Непорочное зачатие :-)

Женщина утверждает, что она забеременела от неизвестного человека после использования биотуалета на ярмарке графства Алабама.



Бритни Томас, 18, объясняет специфическое событие: «Я использовала биотуалет на выставке в прошлом году после того, как кто-то другой использовал его. Я нашла несколько сперме, оставленные на полу предыдущим пользователем.

Рулон туалетной бумаги был помещен на землю тоже. Я считаю, что, когда я использовала туалетную бумагу, чтобы вытереть себя, то рулон был загрязнен на земле. Теперь, я только что родила здорового мальчика с темным цветом кожи. И у моего мужа и у меня светлые волосы и голубые глаза. Для моего мужа потребовалось некоторое время, чтобы принять беременность. Но теперь он поддерживает меня, и мы просто хотим найти, кто отец ».

Бритни и ее муж Майкл выпустили фоторобот того человека, который зашел перед ней. По словам Бритни, она была в состоянии вспомнить, как именно этот человек выглядел более года назад. Инцидент произошел 14 мая 2015 года.

Безумный мир: Непорочное зачатие :-)

Супруги Томас просят всех, кто узнает этого человека, пожалуйста, позвоните в полицию и сообщите все что знаете.

«Я хочу, чтобы маленький Тимми знал, кто его биологический отец,» сказала Бриттани. «Я также хочу, чтобы он платил алименты. Ни один из нас не виноват, но мы оба ответственны за поддержку этого ребенка. Но если мы не сможем найти его, мой муж Майкл готов помочь мне поднять его. Я просто так рада, что мой муж понимает правду о том, что произошло. Я верная жена. И я люблю свою семью ».

1 комментарий

Putevrot
Жесть.
Лохи есть, были и будут. :)
Попробовала бы Дуняша с Уралмаша сказать такое своему Ване с этого же самого Уралмаша.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: