Мегатролль

Бывшие сотрудники норвежской тюрьмы «Ила», где отбывает наказание Андерс Брейвик, осужденный за убийство 77 человек, рассказали о том, сколько головной боли им доставлял знаменитый террорист. 
Криминал: Мегатролль

 
 
По их словам, за три года тюремного заключения Брейвик ни разу не пожалел о совершенных убийствах. Напротив, он постоянно манипулирует охраной. Это приносит сотрудникам тюрьмы лишь стресс. Кроме того, Брейвик постоянно получает огромное количество писем, что добавляет персоналу дополнительную работу, поскольку каждое письмо нужно прочесть и проверить.
 
Сотрудники тюрьмы выступили за перевод Брейвика в другое заведение.
 
Сам террорист ранее неоднократно жаловался на условия содержания в тюрьме. В частности, он требовал разрешить ему общаться с другими заключенными, возмущался тем, что тюрьма не собирается платить за его учебники. Брейвик заявлял, что ему не разрешают создать свою политическую партию, чтобы он мог выставить свою кандидатуру на выборах. Также он требовал от администрации тюрьмы консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2, новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.
 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: