Косит под дурку


Установлен (!???!) мотив убийства военнослужащим 102-й российской военной базы в Гюмри Валерием Пермяковым семьи Аветисян.

Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ, мотивом преступления стала месть за убийства армянином Владимиром Михайловичем Ионесяном троих детей (11-летнего москвича Александра Лисовца, 12-летних москвича Константина Соболева и жителя г. Иваново Михаила Кулешова), двух женщин (74-летней жительницы г. Иваново и 46-летней жительницы Марьиной рощи Марии Ермаковой) и изнасилование и попытку убийства 15-летней жительницы г. Иваново Галины Петропавловской.

СМИ пишут о последнем допросе, на котором Пермяков признался, что является родственником одного из жертв Ионесяна — Миши Кулешова, зарубленного армянским серийным убийцем еще до рождения российского солдата. История убийства мальчика из г. Иваново, рассказанная Пермякову его родственниками, в свое время сильно потрясла солдата.

Ионесян совершал свои кровавые убийства топором. Некоторые армянские правозащитники пытались найти оправдание жестоким преступлениям своего соотечественника, называя их «формой протеста против тоталитарного советского режима, не позволявшего незамеченным советским обществом талантам полностью раскрыться и реализоваться».

4 комментария

djamix
Скончался шестимесячный мальчик Сережа Аветисян, который был ранен при нападении на его семью в армянском городе Гюмри. Об этом сообщает NEWS.am. Информацию подтвердили в министерстве здравоохранения республики.

Ребенок был единственным выжившим при нападении на семью Аветисян. Он получил колото-ножевое ранение.

К нему вчера или позавчера наши врачи вылетели, видимо, слишком серьезные ранения были:-(
Putevrot
Чего там с ним еще вошкаются!!!??
Убит при попытке побега.… И все дела…
djamix
надо было сразу это делать. Теперь поздно — вопли начнутся со всех сторон.
Putevrot
Не начнутся…
Повезли на следственный эксперимент… А он напал на конвойных, отобрал у двух бугаев оружие(незаряженое) и попытался уйти… Но тут его и порешили… Он же не просто хотел убежать, а с оружием:)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: