Как украсть 100 миллионов

Итак, нам понадобится:

Полуживая политическая партия, которую можно распустить в течении пары месяцев после махинации. 1 шт.

Определенное количество дензнаков на счету партии.

ООО, с которым будет заключен договор. 1 шт.

Юрлица, которые будут запутывать следы. 2-3 шт.

Фирмы-однодневки, для вывода вожделенного налика напрямую в карман.

ВАЖНО: Для большей эффективности необходимо проводить все действия в период выборов.


Способ получения дензнаков:

Возьмем партию и ООО, заключаем договор на разработку и наклейку агитационных баннеров(хотя можно и заключить на поставку пасиков для магнитофона «Романтика», все равно делать мы нечего не собираемся).

С этого ООО заключаем контракты с субподряда на заранее подготовленные юрлица. Юрлица пересылают полученные деньги в конторы-однодневки и штампуют документы, что они все заделали в лучшем виде.

Далее берем чемодан по-больше(некоторые рекомендуют использовать для таких целей большую спортивную сумку, но это дело вкуса), ждем несколько банковских дней, и можно смело забирать деньги.

Повторить несколько раз, пока счет партии не опустеет.

Орать что «оппозицию притесняют», «выборы — фарс», в общем строить из себя мученика режима, находясь где-нибудь на своей вилле на лазурном берегу.

«Да это же какая-то хрень!» — Скажете вы.

А вот нет, именно так не расклеев ни одного баннера, не ведя агитации, не предпринимая никаких победить на выборах в 2007 году, Немцов, Навальный, Гозман, Белых и Егор Гайдар успешно вывели все средства из ныне покойного Союза Правых Сил, похоронили его с должным почетом, через пару месяцев после завершения аферы. И заметьте, как кричали, что выборы в России это обман и нельзя там победить оппозиции.

Такие дела. Вот как нужно деньги зарабатывать! Всех нае**** и делать вид что остались в белом.

Криминал: Как украсть 100 миллионов

0 комментариев