Тату

В Польше банда сутенеров пометила своих путан унизительными тату
На телах женщин их работодатели «набили», что каждая из них является собственностью сутенера.Криминал: Тату
На теле одной из 70 женщин, задержанных во время рейда в борделе Гданьска, не осталось ни одного места, свободного от татуировок. Например, во всю длину ее ноги было написано: «Я люблю моего Господа и Учителя, собственность Лешека». На спине второй проститутки набиты многочисленные имена ее «владельцев».
Криминал: Тату

По факту организации притона уже возбудили уголовное дело, однако прокуроры также заинтересовались обстоятельствами нанесения унизительных надписей на тела женщин.
 
— У нас пока нет доказательств, что девушки с татуировками проходили эти процедуры под принуждением. Но многие из них пришли в этот незаконный бизнес под весом тяжелых жизненных обстоятельств. Возможно, нанесение надписей было просто условием приема на работу, — пояснила пресс-секретарь городского прокурора Мариуш Марсиньяк. — Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить обстоятельства появления татуировок.

 За организацию борделя с татуированными девушками задержали трех братьев. Имена 26-летнего Лешека, 34-летнего Павла и 31-летнего Олека чаще всего фигурируют в именных рисунках на телах проституток. Впрочем, задержанные утверждают, что девушки охотно работали на них и сами хотели иметь татуировку в качестве «знака верности».
 
По подсчетам полицейских, за четыре года существования борделя братья заработали на своих татуированных подопечных более миллиона фунтов стерлингов.

 
 
здесь

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: