Холодник на кефире по-белорусски

Кухня: Холодник на кефире по-белорусски


Ингредиенты:

Щавель — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Огурцы — 3 Штуки
Лук (перо) — 5 Штук
Кефир — 1 Литр
Вода — 1 Литр
Укроп — 1 пучок
Специи — По вкусу
Сметана — По вкусу.

Приготовление:

1. Щавель порезать. Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель. Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня.

2. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой.

3. Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать. Огурцы порезать. Укроп порезать.

4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем.

5. Добавить кефир, специи и сметану.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: