Холодник на кефире по-белорусски
Ингредиенты:
Щавель — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Огурцы — 3 Штуки
Лук (перо) — 5 Штук
Кефир — 1 Литр
Вода — 1 Литр
Укроп — 1 пучок
Специи — По вкусу
Сметана — По вкусу.
Приготовление:
1. Щавель порезать. Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель. Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня.
2. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой.
3. Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать. Огурцы порезать. Укроп порезать.
4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем.
5. Добавить кефир, специи и сметану.
Приятного аппетита!
0 комментариев