Фаршированный перец
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок — так это или нет, пускай они сами решают этот вопрос.
Так чем же можно накормить любимого мужчину, чтобы он остался мужчиной? Чем, чем, ну конечно же мясом– оно прибавляют мужчине энергии и сексуальности.
Лучше конечно узнать у мужчины что он любит — шницель, бифштексы, гуляш, жаркое… Но так как писать буду для абстрактного мужчины, решила написать рецепт, который уже оценен ими, и который я люблю. Чтобы было вкусно, делайте в хорошем настроении.
Итак, начнем.
Фаршированный перец:
Как их готовить:
1. Рис промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности (7-8мин). Откинуть рис на дуршлаг.
2. 100 гр. репчатого лука и зелень измельчить, но по отдельности. Сначала обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем зелень и обжариваем еще 1 мин.
3 Мясо прокрутить через мясорубку вместе с обжаренным луком и зеленью.
4. Все смешиваем: в фарш кладем рис (количество риса на ваш вкус и взгляд — я добавляю мало риса) и приправляем перцем и солью.
5. Перцы нужно вымыть, отрезать верхушки и вычистить сердцевину.
6. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем
7. Готовим соус
1-вариант: оставшийся лук, и чеснок — мелко порезать, и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить и готовить на медленном огне 7-8 мин. После всыпать зелень, перемешать и снять с огня.
или
2-вариант: нашинковать морковь и обжарить в растительном масле на медленном огне минут 5, добавляем лук и обжариваем ещё минут 7. После этого добавляем соединенную воду с томатной пастой, солим и перчим, и тушим еще 7-8 минут. Снять с огня.
8. Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой от 40 минут до 1 часа.
Вот и все, осталось положить на тарелки приготовленные перцы с соусом, и пригласить мужчину к столу. Приятного аппетита!
На ночь не перекармливайте, а то уснет ....!!!
Так чем же можно накормить любимого мужчину, чтобы он остался мужчиной? Чем, чем, ну конечно же мясом– оно прибавляют мужчине энергии и сексуальности.
Лучше конечно узнать у мужчины что он любит — шницель, бифштексы, гуляш, жаркое… Но так как писать буду для абстрактного мужчины, решила написать рецепт, который уже оценен ими, и который я люблю. Чтобы было вкусно, делайте в хорошем настроении.
Итак, начнем.
Фаршированный перец:
- болгарский перец — 8-10 шт.
- фарш (любой-свинина или говядина) — 500 гр.
- отварной рис — 200 гр.
- сметана — 150-200 гр.
- томатная паста или кетчуп -150 гр.
- морковь — 200 гр.
- лук — 200 гр.
- зелень
- соль, перец
- растительное масло
Как их готовить:
1. Рис промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности (7-8мин). Откинуть рис на дуршлаг.
2. 100 гр. репчатого лука и зелень измельчить, но по отдельности. Сначала обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем зелень и обжариваем еще 1 мин.
3 Мясо прокрутить через мясорубку вместе с обжаренным луком и зеленью.
4. Все смешиваем: в фарш кладем рис (количество риса на ваш вкус и взгляд — я добавляю мало риса) и приправляем перцем и солью.
5. Перцы нужно вымыть, отрезать верхушки и вычистить сердцевину.
6. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем
7. Готовим соус
1-вариант: оставшийся лук, и чеснок — мелко порезать, и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить и готовить на медленном огне 7-8 мин. После всыпать зелень, перемешать и снять с огня.
или
2-вариант: нашинковать морковь и обжарить в растительном масле на медленном огне минут 5, добавляем лук и обжариваем ещё минут 7. После этого добавляем соединенную воду с томатной пастой, солим и перчим, и тушим еще 7-8 минут. Снять с огня.
8. Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой от 40 минут до 1 часа.
Вот и все, осталось положить на тарелки приготовленные перцы с соусом, и пригласить мужчину к столу. Приятного аппетита!
На ночь не перекармливайте, а то уснет ....!!!
28 комментариев
Начинку люблю:-)
Чтобы в следующий раз писать не для абстрактного мужчины, напиши твое любимое блюдо? — и я напишу свой рецепт
Я сам готовить немного умею.
Но больше всего люблю жареную картошку (своими ручонками), оливье домашнее, борщ кубанский, мидии ( мы их тут сами собираем и жарим) и так, по мелочам:-)
О! Забыл: люблю пюре и котлетки:-)
Не обижайся, пжлст:-)
Я не сомневаюсь, что ты готовить умеешь:-)
заказ принят, но это будет мой рецепт — а так всё надо пробовать
Вишелицу раньше любил. Типа отбивной.
А так: всё, что пожелаете, то есть, что предложите:-)
Я напишу рецепт, а ты опять скажешь я это не люблю
Так и хоту отобьешь и ничего писать не буду…
Продукты:
— свинина бескостная 400 г. 2 кусочка по 200 г
— приправа универсальная по вкусу
— горчица дижонская по вкусу
— паприка сладкая красная молотая по вкусу
— чеснок 5 зубчиков (3 шт в обжарку)
— сербская брынза 60 г
— колбаса свиная с/к 50 г
— масло оливковое для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
1. Кусочек свинины разрезаем вдоль и раскрываем, как книжку. Если кусочек толстый, то можно и в раскрытом виде сделать несколько надрезов. Хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Посыпаем любимой приправой. Смазываем дижонской горчицей. Посыпаем паприкой.
3. Измельчаем зубчик чеснока и раскладываем на половину кусочка. Пару кусочков брынзы разрезаем и раскладываем. Пару кусочков колбаски тоже разрезаем и раскладываем.
4. Подбиваем краешки и обмазываем снова с двух сторон горчицей и паприкой.
4. На сковороду вливаем оливковое масло и добавляем чеснок.
Тщательно обжариваем с 2-х сторон.
5. Сербская вешалица во всей красе готова! Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем. Подавать можно с картофелем, жареными грибами, или просто, как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Сербский сыр можно заменить брынзой или адыгейским сыром, аналогично и горчицу можно нашу и оливковое масло — лучше наше, подсолнечное, нерафинированное.
В Адлере было кафе, *Сюрприз*, в центре, еще в 2005-м году было, потом там супермаркет построили, так вот там меня знакомая официантка и впервые накормила.
И всё: я туда ходил всегда, когда было время.
:-) Перефразировано:-)
Но мы живем один раз, и почему, не побаловать себя и моего мужчину вкуснятиной.
Так вот Сократа мы переиначили: мы живем, чтобы пить, мы пьем, чтобы жить:-)
Ну, дети были:-)
Не буду тогда писать никакого рецепт.
Пиши и даже не думай не писать:-)
А то я тут голодаю (шутка), сделаю что-либо потвоему рецепту.
А взамен предлагаю тебе рецепт кавказского блюда под названием ЁКА (ударение на последний слог).
Сытно и быстро.
Берешь лаваш (тонкий), немного сбрызгиваешь водичкой, чтобы не подгорал, на сковородке масло разогреваешь, лаваш туда ( желательно под размер обрезать), он пока шкварчит, ты сыр натираешь, колбаски нарезаешь (копченой лучше), берешь два-три яйца (от размера сковороды заивсит), вбиваешь на лаваш, размешиваешь по всей площади, туда же сыр, колбаску, можно (и нужно!) зелени, потом берешь второй такой же лавашик, тоже сбрызгиваешь, накрываешь сверху, лопаточкой первернула, подождала чуть-чуть и — вуаля — на тарелман — мужик будет сыт до обеда точно:-)
Делается за минут 10:-)