Рецепты и советы
Делаем рахат-лукум
Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками
Летнее овощное блюдо из баклажанов
Высокий урожай баклажанов — отличный повод освоить оригинальный рецепт овощного торта. Его не нужно запекать, а вкус получается отменным.
Читать дальше →
Читать дальше →
Лазанья с вином, курицей и грибами
Помидоры «Волшебные»
За долгие дачные годы я перепробовала множество рецептов закатки помидор. Этот рецепт покорил мое сердце, моих близких и друзей.
Читать дальше →
Читать дальше →
Вкусные маринады для курицы
Свиные котлеты с фритированой квашеной капустой
Все очень просто.
Простой приём, который обновит представление о квашенной капусте к мясу.
Он заключается в обжаривании капусты во фритюре.
Давайте по порядку.
Читать дальше →
Простой приём, который обновит представление о квашенной капусте к мясу.
Он заключается в обжаривании капусты во фритюре.
Давайте по порядку.
Читать дальше →
Торт из печенья и вафель без выпечки
Тортик из печенья и вафель получается хрустящим, очень вкусным. А готовить его нетрудно. Его не нужно выпекать.
Читать дальше →
Читать дальше →
Интересные факты о суши
Японская кухня завоёвывает популярность во всём мире. И пожалуй, на первом месте в кулинарно-японском рейтинге – суши. Но при всенародной любви к этому рисово-рыбному угощению, далеко не многие знают для чего на самом деле васаби, какие суши светятся в темноте и какие суши являются самыми дорогими. И это далеко не все интересные факты о суши.
Читать дальше →
Читать дальше →