Житель Красноярска «прочистил» мусоропровод бензином

В Ленинском районе Красноярска задержан подозреваемый в организации взрыва в жилом доме, им оказался 39-летний местный житель, сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю.

Происшествия: Житель Красноярска «прочистил» мусоропровод бензином


По предварительным данным, мужчина вылил в ствол мусоропровода ведро бензина, а затем бросил зажженную спичку. По его словам, таким образом он хотел его прочистить.

В результате взрыва были повреждены стоявшие у подъезда пять автомобилей. В окнах ряда квартир и балконах выбило стекла, были эвакуированы около 40 человек. По счастливой случайности никто не пострадал. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения виновнику инцидента.

9 комментариев

X86
Не то октановое число подобрал)
djamix
Мне интересно, как часто этот *умник* посещает психиатра?:-)
X86
Да он и на учете не состоит скорее всего) Вполне нормальный гражданин до поры до времени.
Putevrot
Шикааарный метод. Возьму на вооружение. :)
X86
говорят, если смешать половину стакана колы, 10 литров бензина и литр водки, то можно почистить унитаз ) Главное вовремя поджечь, пока из колы пузырики не вышли. И не забыть одеть защитные очки.
djamix
Ща ты насоветуешь:-)))))
oleg_ws
По молодости на даче как-то сжигал в бочке мусор, но он был сырой и плохо разгорался. Ну так я и плеснул в бочку грамм 100 бензина. Эффект был потрясающий. Пришлось потом этот мусор тушить на земле и собирать опять в бочку :))
djamix
Я таким путем по малолетству брови себе спалил)
Putevrot
Когда то вычитал, что напалм, это апельсиновый сок и бензин. Ну, как то бухали на старой даче у одного кренделя и там зашел базар за вот такую же фигню. Мужики же как дети, им бы лишь бы что нибудь поджечь. :) Ну и решили проверить, правда ли, что апельсиновый сок с бензином горит лучше, чем просто бензин и сок по отдельности. :)
Горит и впрямь лучше, но не все так просто. Хороший «бабах» получили только на десятом эксперименте. :)
Рецеп открывать не буду. Чревато да и опасно.

( Дача осталась целой, но менты и спасатели прибыли за 10 минут после последнего взрыва. Замели всех, кто был на месте, меня отпустили первым, так как у меня самые честные глаза)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: