Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26

Командование военно-воздушных сил ВС Украины подтвердило крушение самолета Ан-26 в Харьковской области, есть погибшие и пострадавшие.



«Сегодня вечером в Харьковской области произошла авиационная катастрофа самолета Ан-26 (б/н 76) Воздушных сил ВС Украины. Самолет разбился при заходе на посадку. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил ВС Украины. Есть погибшие и травмированные.

Число погибших при крушении самолета Ан-26 в Харьковской области возросло до 22-х, сообщил глава областной госадминистрации Алексей Кучер.
«На месте событий. По предварительным данным, на борту было 28 человек, из них семь офицеров и 21 курсант. К сожалению, 22 человека погибли, двое выжили (один в критическом состоянии), судьба четырех в этот момент неизвестна. Молимся за жизнь, предоставляем неотложную помощь», — написал он в Telegram.
Эти же цифры подтвердила Госслужба по ЧС.
Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко ранее сообщил, что в самолете находились военные летчики и курсанты института воздушных сил имени Кожедуба.

1 комментарий

djamix


за сутки до катастрофы. Почти все на этом снимке были в упавшем самолете.

Как-то нихуя не хочется скорбить.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: