*Несчастные* карикатуристы

А это карикатуры Charlie Hebdo, посвященные терактам в московском метро…
Проишествия: *Несчастные* карикатуристы


А вот так «цивилизованные» ублюдки ржали над разорванными телами москвичей при взрывах в метро…
Проишествия: *Несчастные* карикатуристы

Вам их еще жалко?

5 комментариев

djamix
Предложил белорусский блоггер:

В стиле их творчества. Должно быть, это смешно?
Французов следует траурно почтить в стиле их карикатур. А потом ещё украсить их могилки надутыми презервативами.
djamix

Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: «Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном полицейские, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей?

И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

«Charlie Hebdo». Пиар на крови
Putevrot
Никогда не считал журналюг за людей… Бил бы и бил.
Как то я вроде писал про случай, когда я еще кирял…
В маленький городок приехала журналистка из столицы… За чем нибудь остреньким… Подошла ко мне… А я сидел и пил лосьен «Лимон»:)Лопату засветила, ну, тут меня и понесло… Она месяц по бомжатникам кочевала, ее не имел только ленивый бомж.:)Пила тройной и не закусывала:).Потом она даже бомжей достала… Купили ей в складчину одежки да билет и отправили обратно в столицу… Нет зверя хуже пьяной женщины, а пьяная женщина журналист и того хуже:)
djamix
Бггг:-)

А слышал о Масюк, защитнице *угнетенных* чеченов? Дозащищалась, сидела, кажется, месяц, в зиндане, обслуживала *героев*.
Putevrot
Не слышал про такую. Но не удивляюсь. Чем круче «защитничек» тем круче у него скелет в шкафу. Это правило.