В России стартовали продажи нового фотоаппарата "Зенит М"

Холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех» начал розничные продажи фотоаппарата бренда "Зенит" в новом исполнении в ГУМе, его стоимость с объективом составляет 460 тыс. рублей, сообщила пресс-служба холдинга.

Интересное: В России стартовали продажи нового фотоаппарата Зенит М


«Флагманский бутик Leica в ГУМе начал продажи лимитированной серии фотоаппаратов „Зенит М“ с объективом „Зенитар 1/35“. Камеры представлены в черном и серебряном цветах», — сообщили в холдинге, уточнив, что это первый и единственный магазин, где можно ознакомиться с новинкой вживую. До этого камера продавалась онлайн — в интернет-магазине «Зенит» и через официальных партнеров завода.

«Стоимость „Зенита М“ с объективом — 460 тыс. рублей. Это фиксированная цена для российского рынка, обусловленная значимостью самой камеры и техническими особенностями всех изделий в комплекте», — сообщили в «Швабе».

Ростех в июне объявил о старте продаж дальномерной камеры «Зенит М» — первой модели, выпущенной с момента возрождения бренда, фактически вся первая партия фотоаппаратов была распродана по предварительным заказам.

Камера разработана на базе Leica M (Type 240) с использованием высокотехнологичной отечественной оптики, а объем партии составил 500 штук. Фотоаппарат «Зенит М» является совместной разработкой Красногорского завода им. С.А. Зверева (входит в холдинг «Швабе») и германского производителя оптики Leica Camera.

Дальномерная фотокамера «Зенит М» позволяет изменять светочувствительность в диапазоне от 100 до 6 400 и способна вести серийную съемку со скоростью три кадра в секунду. Модель оснащена объективом нового поколения Зенитар 35 мм f/1.0, выполненным из металла и стекла. Объектив помогает создавать изображения, не требующие дополнительной обработки.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: