Соболь , го*но и пиар

Накануне очередного несанкционированного митинга перед выборами в Мосгордуму, запланированного 31 августа, отпетая оппозиционерка Любовь Соболь вновь напомнила о себе. На сей раз скандально известная либералка не заткнула свой нос, глаза от смердящего запаха, да и всей фекальной жижи, вылитой на неё днём ранее. Об этом она поспешила сообщить в своём «Твиттере».

Либерасты: Соболь , го*но и пиар


Вызывает сомнение тот факт, будто бы она при таком форс-мажоре успела разглядеть юношу, который снимал это на видео, и она в нём узнала поверенного петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Она поспешила заявить об этом громогласно, утверждая, что этот юноша преследует её аж с весны. Ну и память, хочется сказать…

Пока некоторые в Сети сочувствуют ей, другим это всё кажется подстроенным актом привлечения к себе внимания. Многие узнали в юноше, снимавшем это действие на камеру — Марка Мельника, сотрудника её штаба. И это говорит о том, что Соболь снова атакует себя, устраивая провокационные ситуации.

Либерасты: Соболь , го*но и пиар

Ведь особого ума не надо срежиссировать подобную постановочную сцену и использовать её для дальнейшего подстрекательства против «произвола» московской мэрии и призывов выйти на митинг.

2 комментария

Cfybnfh_ktcf1
Это был Фантомас. Просто переоделся.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: