Как стать и быть...

Как стать, быть и оставаться всегда женщиной очень счастливой? Вообще, понимание и понятие счастья свое у каждого. Но можно сделать выводы и получить представление о счастье, исходя из жизненных историй женских.
Жизнь: Как стать и быть...  А истории женские такие:
 
  • Ира Железнякова:
 
Здравствуйте! История такая моя…. Я жила скромненько и неуверенно. Я всего боялась. Подруги, которых у меня немного, делали все, чтобы меня как-то «вытащить» из всего этого. Но никому из них не удалось внести какие-то изменения в меня. У меня и парня-то не было в мои почти тридцать лет! Скорее всего, по этой причине я очень много «загонялась» и была несчастливой. Ощущала «несчастливость» всем своим телом. И чувствовала, как душа пустовала. От пустоты больно очень было.
 
Я просто устала так жить и решила все изменить. Сначала я полностью свою внешность изменила. Потом – представление о жизни и о вещах. И так, понемножку, я заметила, что и люди по-другому стали относиться ко мне (в хорошем смысле слова, конечно). А знакомые и подруги меня не узнавали вообще. Им приходилось привыкать ко мне, словно к новому человеку. У меня стали появляться поклонники, мне приходили Валентинки, пустота ушла из души….
 
В чем секрет мой? А я расскажу! Я поделюсь, надеясь, что это вам поможет. Я очень много и очень искренне улыбалась. Мой звонкий смех заражал и радовал все окружение. Мне нравилась моя внешность, и я украшала ее красивой одеждой. Я не жалела сил и времени на уход за собой. В общем, все стало налаживаться благодаря тому, что я тут написала. Надеюсь, что мои откровения и вам помогут себя обретать и не потерять. Удачи всем женщинам земли!
 
  • Таня Плесецкая:
 
Что я сделала для того, чтобы быть счастливой? Всё! Мой короткий ответ поразил многих. Вы еще больше удивитесь, когда ответ свой я разложу на подробности. Я получила два высших образования. Я устроилась на отличную работу (на ту, о которой мечтала). Я нашла мужчину настоящего. Я обрела много друзей и подруг новых. Я забыла о плохом прошлом.
 
Я прошла очень сложный путь для того, чтобы мне удалось достичь этого всего. Но я ни о чем не пожалела! Именно так все должно проходить, чтобы счастье не покидало женщин! Счастье не приходит к тем, кто ищет легкие тропки в жизни.
 
Главное условие – не отступать от трудностей! Какими бы они не были! Нельзя «соскальзывать» с тропки, если есть препятствие. Проблемы нужно решать, а не накапливать. Тогда и счастливой можно стать спокойно!
 
Кстати, просить помощи у кого-то не нужно. Когда счастья удается добиваться самостоятельно – чувствуется особенный кайф!
 
  • Марта Пелкова:
 
Чтобы стать счастливой…. Нужно сначала списочек желаний. Они все у меня сбылись, поэтому я могу все их написать, не боясь никаких примет:
 
— машина;
 
— работа классная;
 
— возвращение мужа из командировки длительной;
 
— четверо (пятеро) детей;
 
— море нарядов;
 
— пятнадцать пар обуви;
 
— издание книги собственной;
 
— много поклонников;
 
Я долго могу перечислять еще. Это всего лишь маленький кусочек из списка желаний! Но желания перечисленные все сбылись.
 
Ну, на второй шаг к счастью я тоже вас навела. Все желания, которые вы в списочке составленном оставите, нужно осуществить. Нет, ни за один день. Важен результат сам!
 
Чтобы быть счастливой, нужно уметь других счастливыми делать. Немаловажно это!
 
  • Зинаида Рунец:
 
История мне не принадлежит, но ее я взяла у подруги в дневнике. С ее разрешением, конечно же. Переписываю с дневника ее историю о том, как она стала счастливой: «Я поняла, чего от жизни хочу. И решила сделать все, чтобы желаемого достигнуть. Шла к своим мечтам шесть лет, но я не жалею! Время-то потрачено совсем не напрасно! Все, что хотела, я получила. Приходилось ночами не спать, приходилось оскорбления терпеть….
 
Но обо всем – по порядку! Мне нужно было поправить свое здоровье. Мешал мне жить гемоглобин пониженный. Повысила (не без трудов!). Потом мне нужно было найти съемную квартирку подешевле, чем у меня была. И я нашла ее, хоть избила все ноги для этого. Нужно было развестись с мужем – я это сделала! Сделала, хоть и сложно, трудно, тяжело было. Думала сначала, что умереть проще, чем развестись. Полюбила его, как дурочка, а он использовал меня. Но я не из тех, кто позволит себя использовать! В общем, развелась. Влюбилась в другого паренька. И он меня полюбил. Все у нас было великолепно. Я новую семью создала, ребеночка великолепного родила. И великолепно его назвала. Поняла, что нет ничего круче, чем стать мамой. Мамой стать – это счастье. Я еще счастливее становлюсь, когда вспоминаю то, и задумываюсь над тем, что ребенок родился от самого замечательного человека на свете! А еще я выбросила ненужные вещи из гардероба. Мне так стало легко от такого поступка, что самой не верилось в это. Жалела все, не хотела выбрасывать что-то. Но потом набралась храбрости и смелости и сделала то, что сделала.
 
  • Вероника Престинская:
 
Разрушаю стереотипы! Внимание! Многие и говорят, и пишут, что не построить свое счастье на чьем-то чужом. А я построила! И счастье это вот уже почти одиннадцать лет длится. К чему я это? К тому, что нужно идти на риск и ничего не бояться, чтобы быть самой счастливой!
 
Мой пример «попахивает» жестокостью сплошной, но можете поверить, что не было у меня выхода другого никакого. Я рискнула, чтобы быть счастливой и чтобы остаться счастливой в будущем.
 
Я разрушила достаточно крепкую семью. Но Владислав и сам этого хотел! Тому, кстати, он и способствовал. Меня не мучают какие-то угрызения совести, потому что в жизни всегда все непредсказуемо и по-разному.
 
Я никого не агитирую причинять боль незаслуженно другому человеку. Я лишь намекаю на то, что жизнь может «перевернуть» все так, что никуда уже и не деться…. Но я люблю жизнь за ее сюрпризы! А она умеет их делать. Я не берусь говорить все за других, а лишь за себя скажу: я стала счастливой, чтобы ею и оставаться. И жизнь так мне «продиктовала» сама. И мне приятно, что я живу на планете, обогретая и защищенная жизнью! Я совершила грех? А мы все не безгрешные!
 
Как стать и всегда быть очень счастливой по жизни? – Мы строим счастье свое сами. Нужно делать что-то для того, чтобы счастье не пролетело мимо.

14 комментариев

djamix
Хм. Машина, хорошая работа...
Это показатель счастья? 
Lady_Yus
Кому-то да, а кому-то нет.
Svetlana

djamix  Машина, хорошая работа...
Много ли нужно для счастья?))))))
djamix
Ну а вот чт тебе нужно для счастья?
ТОлько не образные слова про *был бы милый рядом*) 
Lady_Yus
Для счастья мне нужно, чтобы не было несчастья!!!  И хоть милого у меня нет, но я не считаю себя несчастной — я оптимистка (из фильма «Москва слезам...)  
djamix
Я не говорю, что ты несчастлива, я говорю о том: как долго ты будешь счастлива одна и что нужно для того, чтобы девушка\женщина стала счастливой?

А, еще: лучше быть пессисимистом: хоть к неприятностям всегда готов:-) 
Lady_Yus
"Я не говорю, что ты несчастлива, я говорю о том: как долго ты будешь счастлива одна"  на этот вопрос ответить не могу, не знаю...
 А на вторую часть вопроса отвечу так — не материальные блага!!!
djamix
А жить на что? 
Быт рушит семьи, увы.
Lady_Yus
В этом вопросе нет проблем — крыша есть, и работа тоже есть! Может это и плохо, но я полагаюсь только на себя!
Lady_Yus
Мою семью разрушил не быт, а алкоголь.
djamix
Для алкоголя в семье должна быть причина, увы.
Тут оба виноваты — однозначно. 
Lady_Yus
Лёша,  моя главная ошибка была в том что замуж вышла в 18.2 лет и не знала жизни, а потом было следствие моей первой ошибки — виновата в том, что не знала его семью (у них принято было по выходным «глоточек водочки выпить», а выходные у него были через день). Я так же виновата была в том что доверяла каждому его слову (что запах алкоголя, это запах пива). Я так же виновата, что он ревновал меня к каждому столбу (повода я ему никогда не давала), это позже всегда был повод выпить. Видишь, согласна с тобой, что во всем виновата я — из-за наивности, из-за чрезмерного доверия. А когда у меня лопнуло  терпения выносить всё то, что он вытворял в пьяном угаре, даже вспоминать не хочу (трезвым был — это самый лучший на свете мужчина), и когда он перешел черту… и  я все таки решила развестись. В ответ он стал угрожать мне, и целый год манипулировал мной...., пока  не плюнула на все его заскоки, и только тогда я развелась. Ну вот такая я, грешница....................     
djamix
Я не сужу людей.

Любишь его до сих пор? Только честно. 
Lady_Yus
Нет, любовь испарилась после того, что он вытворял и тех издевательств, я его возненавидела. Только где-то через год после развода, я смогла с ним общаться.  
Так что, я сейчас себя счастливой, по сравнью с тем что было. 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: