Рейтинг
+1.13

Жизнь

9 читателей, 371 топик

Силы быстрого реагирования

Заблудившиеся во время учений боевые вертолёты НАТО напугали жителей польского городка
 
Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение. Эта боевая группа участвовала в учениях, призванных «сдержать Россию» демонстрацией мощи НАТО, однако «заблудилась» по пути из Латвии, сообщает El Mundo.
Жизнь: Силы быстрого реагирования

Читать дальше →

Ну как так?(

Стали известны подробности трагедии в городе Балаково Саратовской области. Напомним, 23-летняя женщина утопила двоих дочерей, после чего покончила с собой.
 
Обстоятельства случившегося сообщил заместитель прокурора города Балаково Николай Максименко.
Жизнь: Ну как так?(

Читать дальше →

Любовь это болезнь

Любовь как болезнь
 
Американский психолог Дороти Теннов в своей книге «Любовь и влюбленность» описала страстную романтическую любовь как слепой биологический механизм, обеспечивший наших предков способностью не только размножаться, но и какое-то время воспитывать общих детей.

Теннов не считает влюбленность настоящей любовью, а описывает ее скорее как болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
Жизнь: Любовь это болезнь

Читать дальше →

Женские варианты

Хотим мы того или нет, но абсолютное большинство женщин уверены, что мужчины — существа изначально лживые и перевоспитать их сложно. И даже тот факт, что мужчин среди святых все-таки больше, чем женщин, никоим образом эту уверенность поколебать не в силах.
Жизнь: Женские варианты

Читать дальше →

11-е сентября

Ровно 13 лет назад, 11 сентября 2001 года в США произошел теракт. В этот день в небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами, четвертый разбился в штате Пенсильвания. Жертвами терактов стали 2973 человека, в том числе 343 пожарных и 60 полицейских.

Жизнь: 11-е сентября

Читать дальше →

Водовоз

Старший сержант Монахов служит по контракту в части связи внутренних войск. Должность у него не пыльная – завпродскладом, с утреца выдаст поварам провиант на обед, в полдень — на ужин и завтрашний завтрак, остальное время ст. сержант Монахов спит на мешках с сахаром. Семь лет спит, ему это позволено по службе, поскольку раньше он был водовозом...
Жизнь: Водовоз

Читать дальше →

Моральная измена

Жила-была семейная пара. Жила вполне себе спокойно и счастливо. Ни облачка на горизонте. Ни намека на грозу. Тишь, гладь да благодать. Ну скучно немного. С кем не бывает? Мелочи жизни.
Жизнь: Моральная измена

Читать дальше →

Распил

Вот это точно пиление бабла.
Скажите, москвичи: чем отличается красная буква М от другой красной буквы М? 

Жизнь: Распил

Жизнь: Распил 

Разница стоит 232х лямов рублей?)

Только потом по привычке путина не хайте:-)

Читать дальше →

Настоящие люди

Жил по соседству с нами д. Саша (когда заселялись одновременно в новостройку, то на момент знакомства мне было 3 года всего, поэтому так дальше буду его называть), работал он во вневедомственной охране старшим экипажа. Жена, сын, трехкомнатная квартира, все хорошо. Год был, по–моему, 85.


Читать дальше →

Привычка:-)

Жители города Дюваль активно пользуются для общения фейсбуком. Есть несколько популярных групп, на которых обсуждают новости города, как надоели велосипедисты, продают, отдают даром или меняют что-нибудь ненужно, обсуждают то как надоели велосипедисты на дорогах и т.д.

Не знаю откуда всё время у них велосипедисты вылезают, ну да ладно.

Так вот недавно в местной группе типа «отдам даром» женщина предложила бесплатно почти 600 бумажных трубок, оставшихся от использованных рулонов туалетной бумаги. А я сразу подумал, что это должна быть хорошая история.
Жизнь: Привычка:-)

Читать дальше →

Бетонный душ

Припаркованный рядом со стройкой Bentley Continental GT принял душ из семи тонн бетона.

Инцидент произошел в 1-м Басманном переулке Москвы.

По словам владельца автомобиля, продюсера Артура Шачнева, бетономешалка слишком близко подъехала к ограждения, отделявшему стройплощадку от офисного центра, и вылила свой груз на припаркованные внизу автомобили.
Жизнь: Бетонный душ


Читать дальше →

Его убили

Его убили. Почему его?.. Из сотни жителей нашей деревни именно он погиб. Кое-кто мог бы сказать, что сам виноват в собственной гибели. Я расскажу вам это так, как сам видел это.

В нашей деревне он появился несколько месяцев назад, где-то в конце октября. Он был трактористом — пока была зима, он расчищал дорогу ровно с шести утра до шести вечера. Свой старый добрый «Беларус» он содержал в идеальном состоянии, вовремя осматривал и ремонтировал. Он вообще содержал все в порядке — явно сказывалась военное прошлое. Железная дисциплина сквозила в каждом его жесте, слове, решении.


Читать дальше →