Анатолия Быкова задержали по подозрению в двойном убийстве

В Красноярске по подозрению в организации заказных убийстве задержали предпринимателя и политика Анатолия Быкова, сообщают агентства со ссылкой на источники.

Право и закон: Анатолия Быкова задержали по подозрению в двойном убийстве


Бывшего депутата Заксобрания Красноярского края задержали в собственном доме. По неподтвержденным данным, Быкова подозревают в организации заказного убийства двоих членов местной организованной преступной группы, которое было совершено в середине лета 1994 года.

Повод к задержанию 60-летнего предпринимателя правоохранители могли получить после допроса предполагаемого киллера Владимира Татаренкова.

Работавший учителем Быков стал предпринимателем в 1990-е годы. С 1998 по 2000 годы был председателем совета директоров Красноярского алюминиевого завода, а с 1997 по 2016 год являлся депутатом краевого Заксобрания.

Ранее Быков был судим за подготовку покушения на криминального авторитета Вилора Струганова, более известного как Паша Цветомузыка. В июне 2002 года его приговорили к 6,5 года условного наказания.

3 комментария

Putevrot
А менты то что втулились?
Типа на страже?
djamix
Это из видео, когда у него интервью брали год-полтора назад.
Он тогда мурчал — если убивал, то доказывайте.

Вот и доказали)
Putevrot
Не, я про то, что один бандюга мочит других бандюков. Нафига менты втулились? Чтоб он и их под горячую руку не пострелял?
/Честный мент-мертвый мент/

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: