В продажу поступил мини-смартфон Palm

Компания TCL объявила о начале продаж в России миниатюрного смартфона под брендом Palm. Несмотря на компактные размеры он работает под управлением операционной системы Android и предоставляет доступ ко всем популярным интернет-сервисам и приложениям.

Новости: В продажу поступил мини-смартфон Palm


По словам производителя, Palm разработан для тех, кто постоянно в движении. По размерам аппарат сопоставим с банковской картой, благодаря чему он не занимает много места. Смартфон также позволяет полностью отдохнуть от онлайна — в нём предусмотрен специальный режим «Отдых», который помогает сократить время на просмотр контента в социальных сетях и не отвлекаться на частые уведомления. При необходимости его можно отключить в любой момент с помощью разблокировки устройства распознаванием лица. Кроме того, пользователь может создать собственные настройки режима «Отдых» и выбрать, какие приложения требуют немедленного отклика, а какие будут блокироваться при его активации.

Смартфон оснащён 3,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280x720. При такой диагонали плотность пикселей составляет 445 точек на дюйм, что гарантирует высокую чёткость изображения. За производительность в нём отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 435 и 3 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрено 32 ГБ встроенного накопителя. В компактном корпусе Palm также поместилась основная камера на 12 Мп со светодиодной вспышкой и фронтальная камера с разрешением 8 Мп. Спереди и сзади устройство прикрыто 2,5D-стеклом Gorilla Glass и имеет защиту от воды по стандарту IP68.

В России смартфон можно будет приобрести эксклюзивно у «МТС».

С 23 сентября Palm доступен для предзаказа на выгодных для «МТС» условиях в онлайн-магазине оператора(наушники Sony WF-1000XM3 за 17 990 рублей в подарок).

A с 5 октября его можно будет приобрести в салонах компании по конской цене в 29 990 рублей, при этом за границей на сайте производителя этот PLM продаётся за 349$.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: