Как Крым живет без света

К блокаде Крыма, наши соседи добавили более весомый аргумент для возвращения Крыма Украине, они взорвали ЛЭП и теперь Крым обесточен, ну после такой просьбы мы конечно вернёмся.

Новости: Как Крым живет без света



Конечно все эти пакости ещё больше настроят крымчан против украинцев и говорить о каком-то возврате это просто откровенный бред. А теперь про ситуацию в Севастополе. Надо сказать Севастополь оказался самым подготовленным городам Крыма к такой ситуации. Полное отключение Крыма произошло сегодня ночью.

В Севастополе ночью МЧС совместно с правительство разработали план взаимодействия экстренных служб, сегодня всё работает и функционирует как обычно. Также в городе введён план ЧС, детские сады с завтрашнего дня не работают, ограничили в работе развлекательные учреждения и некоторые производства для того чтобы уменьшить потребления электроэнергии, но все производства которые касаются жизнеобеспечения работают.

Город сейчас питается электроэнергией которую производит сам при помощи газотурбинных установок привезённых из Сочи, в городе составлен график включений электроэнергии по районам по очереди, исходя из всей ситуации считаю это очень круто и даже больше дают электроэнергии чем когда отключали Крым в начале 90-х годов. В день примерно получается 6 часов со светом. В других городах по Крыму ситуации просто катастрофическая.

Если проехаться по городу естественно очень заметно, что город живёт не как обычно. Многие светофоры не работают, многие магазины закрыты, людей на улицах, ну в принципе как обычно.

На заправках очереди за бензином ибо мало какие заправки работают, и те кто заранее подготовился собирают сверхприбыль, есть слухи, что на этом фоне есть спекуляции на бензине.

Новости: Как Крым живет без света

Что мне бросилось в глаза сегодня на дорогах Севастополя, так это то что нет полицейских на дорогах, мне это не понравилось.

Новости: Как Крым живет без света

Не повезло тем у кого все или большая часть денег была на карточках. Банкоматы не работают

Новости: Как Крым живет без света

А вот так теперь разогреваю еду без микроволновой печи

Новости: Как Крым живет без света

Правительство города проинформировало, что надо запастись водой

Новости: Как Крым живет без света

В Крыму дети играют под фонариками, они более спокойно переносят эти неудобство

Новости: Как Крым живет без света

Источник

2 комментария

froind1
.возле города Пекина ходят бродят хуйвейбиныы…
что увидят хуйвейбины, то и свалят на х@й…
неужели евреи по умному ничего не могут делать?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: