Достоинства ресиверов Триколор

Спутниковое телевидение радует богатым разнообразием контента и качеством, несмотря на место проживания. Абонентам проще приобрести комплект оборудования в Триколор, не занимаясь самостоятельным поиском. Широкий выбор затрагивает цифровые приставки, которые поставляет один производитель.


Особенности выбора и обмена

Стандартный комплект оборудования довольно небольшой, но его отличает один характерный признак. Провайдер сотрудничает напрямую с производителями, которые наладили жесткий контроль за процессом сборки.

Особенно интересно рассмотреть модельный ряд под аббревиатурой GS. Компания специализируется на разработке цифровых устройств. Долгие годы совместной работы принесли неплохой результат.

Удается выделить среди моделей лучшие приставки. Их продолжают модифицировать с учетом критических замечаний от абонентов. Убираются лишние функции и добавляют новые полезные опции.

Современная приставка от Триколор ТВ постепенно превратилась в полноценный медийный центр, позволяющий подключить множество другой техники. Большинство моделей не найдешь на рынке, поскольку они предназначены для клиентов Триколор.

Постоянная модификация позволяет через определенный срок заменить свою приставку, если появилась улучшенная версия. Обмен происходит в офисе или режиме онлайн. После отсылки заявки придет адрес магазина, где можно получить приставку.

Расширенный функционал

Первые цифровые приемники не могли похвастаться функционалом. Задача состояла в дешифровке закодированного сигнала и приходилось искать место для установки из-за внушительных габаритов.

Ситуация изменилась после внедрения операционной системы и чипов, способствующих защите и увеличению мощности. Одновременно резко сократились размеры и улучшился дизайн.

Появилось немало полезных разъемов. Теперь к ресиверу легко подключить антенны (дециметровую и спутниковую), телевизор, вторую приставку, домашний кинотеатр и компьютер.

Обеспечено создание локальной сети, чтобы смотреть каналы на планшете или смартфоне. Инфракрасный датчик позволит спрятать приставку или установить на полку.

Стали привычными опции паузы и отложенного просмотра. Запись пропущенной передачи сохранится на диске (объем до 1 терабайта) или съемном носителе.

Быстрее разобраться в каналах сумеет гид с программой передач. Настраивают субтитры и телетекст. Есть таймер, помогающий выключить экран в указанное время.

С помощью двух приставок налаживают просмотр разных каналов. Сервер и клиент-приемник прекрасно функционирует в паре и автономно, поскольку обладают одинаковыми функциями. Сумма за комплект вырастет незначительно и будет в районе 2-3 тысяч рублей.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: