Торт Капучино без выпечки

Волшебный, нежный, нереально вкусный торт без выпечки с насыщенным вкусом капучино. Такой торт стоит попробовать, тем более что готовится он очень просто!

Полезные советы: Трто Капучино без выпечки


Ингредиенты

♦ Печенье – 400 гр.
♦ Сметана 15-20% – 700 гр.
♦ Сахарная пудра – 120 гр.
♦ Кипяток – 200 гр.
♦ Капучино (сухая смесь) – 5 пакетиков
♦ Желатин – 20 гр.

Способ приготовления

✔ 5 пакетиков сухого капучино (для приготовления напитка) залить кипятком, остудить. Всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать и оставить до набухания. Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами, каждый раз хорошо размешивая. Остудить.

✔ Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. Добавить понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.

✔ Форму устелить пищевой пленкой. На дно формы положить печенье. Сверху распределить взбитую сметанную массу, накрыть печеньем. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.

Обрезать края торта. Украсить сгущенным молоком.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: