Рыба с кабачками
Для того чтобы приготовить идеальную рыбу в духовке, достаточно запомнить 2 основных правила: обязательно запекайте ее с овощами и не забудьте приготовить пряный соус. Всё остальное произойдет самостоятельно под воздействием высоких температур.
Более детально об этом мы расскажем в нашем сегодняшнем рецепте рыбы с кабачками. Такой способ приготовления позволяет филе оставаться нежным и сочным, а овощам по максимуму пропитаться рыбными соками и обогатить собственный вкус. Скорее начинайте готовить это невероятное блюдо вместе с нами!
Ингредиенты
Филе белой рыбы 400 г
Кабачок 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Сметана 2 ст. л.
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Рыбное филе замаринуйте в приправе и оставьте на полчаса.
Кабачок хорошо промойте под проточной водой и нарежьте тонкими колечками.
Противень застелите пергаментной бумагой, слегка смажьте ее подсолнечным маслом и выложите из нарезанного кабачка несколько «дорожек».
В небольшой емкости смешайте сметану, натертый на мелкой терке сыр и измельченный укроп.
На кабачки выложите замаринованное рыбное филе и сверху щедро смажьте его соусом. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 200 духовке около 15–20 минут, пока оно не зарумянится.
Готовую рыбу с кабачками можно подавать к столу вместе с соусом тартар, картофельным пюре и легким овощным салатом.
Более детально об этом мы расскажем в нашем сегодняшнем рецепте рыбы с кабачками. Такой способ приготовления позволяет филе оставаться нежным и сочным, а овощам по максимуму пропитаться рыбными соками и обогатить собственный вкус. Скорее начинайте готовить это невероятное блюдо вместе с нами!
Ингредиенты
Филе белой рыбы 400 г
Кабачок 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Сметана 2 ст. л.
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Рыбное филе замаринуйте в приправе и оставьте на полчаса.
Кабачок хорошо промойте под проточной водой и нарежьте тонкими колечками.
Противень застелите пергаментной бумагой, слегка смажьте ее подсолнечным маслом и выложите из нарезанного кабачка несколько «дорожек».
В небольшой емкости смешайте сметану, натертый на мелкой терке сыр и измельченный укроп.
На кабачки выложите замаринованное рыбное филе и сверху щедро смажьте его соусом. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 200 духовке около 15–20 минут, пока оно не зарумянится.
Готовую рыбу с кабачками можно подавать к столу вместе с соусом тартар, картофельным пюре и легким овощным салатом.
0 комментариев