Сливочный суп с лососем: хорош после новогодних праздников
Готовится это блюдо максимально быстро. При этом на вкус получается очень нежным, с приятным рыбным акцентом. Добавьте немного зелени при подаче, чтобы добавить пряный аромат.
Потребуется:
* Суповой набор из лосося – 0,4 кг.;
* Филе лосося – 0,3 кг.;
* Картофель – 3-4 шт.;
* Луковица – 1 крупная;
* Морковь – 1 шт.;
* Масло сливочное 30 гр.;
* Сливки – 200 мл.;
* Вода – 3 л.;
* Соль, перец, сушеные (свежие) травы по вкусу.
Как готовить:
Не знаете, какой сварить вкусный суп? Приготовьте на скорую руку первое блюдо из лосося. Эта рыба варится довольно быстро. Всего 30-40 минут и у вас будет готов ароматный и очень сытный супчик.
Залейте рыбный суповой набор водой, поставьте закипать.
Снимите шум, проварите 10 минут.
Очистите овощи, морковь и лук измельчите.
Картофель порежьте кусочками.
Картофель заложите в суп. Простые и вкусные на каждый день первые блюда лучше готовить с пассерованной морковью.
Разогрейте сотейник со сливочным маслом, потушите 5 минут лук и морковь.
Извлеките набор, отделите кусочки мяса, положите в бульон.
Выложите в суп кусочки отделенные рыбы.
Разрежьте филе на небольшие кубики, положите в суп.
Варите все вместе 15 минут.
Влейте сливки, вскипятите все вместе, выключите огонь.
Зелень лучше добавить в тарелку при подаче.
Потребуется:
* Суповой набор из лосося – 0,4 кг.;
* Филе лосося – 0,3 кг.;
* Картофель – 3-4 шт.;
* Луковица – 1 крупная;
* Морковь – 1 шт.;
* Масло сливочное 30 гр.;
* Сливки – 200 мл.;
* Вода – 3 л.;
* Соль, перец, сушеные (свежие) травы по вкусу.
Как готовить:
Не знаете, какой сварить вкусный суп? Приготовьте на скорую руку первое блюдо из лосося. Эта рыба варится довольно быстро. Всего 30-40 минут и у вас будет готов ароматный и очень сытный супчик.
Залейте рыбный суповой набор водой, поставьте закипать.
Снимите шум, проварите 10 минут.
Очистите овощи, морковь и лук измельчите.
Картофель порежьте кусочками.
Картофель заложите в суп. Простые и вкусные на каждый день первые блюда лучше готовить с пассерованной морковью.
Разогрейте сотейник со сливочным маслом, потушите 5 минут лук и морковь.
Извлеките набор, отделите кусочки мяса, положите в бульон.
Выложите в суп кусочки отделенные рыбы.
Разрежьте филе на небольшие кубики, положите в суп.
Варите все вместе 15 минут.
Влейте сливки, вскипятите все вместе, выключите огонь.
Зелень лучше добавить в тарелку при подаче.
0 комментариев