Правильный рецепт тонких ажурных блинов
Рецепт невероятно простой и никакой соды и разрыхлителя. Обязательно приготовьте их для своей семьи в Масленичную неделю или просто воскресным утром!
Нам необходимо:
Муки — 280 гр.
Молока — 500 мл.
Яиц — 4 шт.
Сахара — 3-4 ст.л.
Растительного масла 3 ст.л.
Кипятка — 500 мл.
В чашке смешать венчиком яйца, сахар и раст. масло. Влить молоко. Добавить просеянную муку и снова хорошо перемешать, чтобы «разбить» комочки. В конце вливаем крутой кипяток. И приступаем к жарке. Жарим наши ажурные, солнечные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной раст.маслом.
\с просторов \
Нам необходимо:
Муки — 280 гр.
Молока — 500 мл.
Яиц — 4 шт.
Сахара — 3-4 ст.л.
Растительного масла 3 ст.л.
Кипятка — 500 мл.
В чашке смешать венчиком яйца, сахар и раст. масло. Влить молоко. Добавить просеянную муку и снова хорошо перемешать, чтобы «разбить» комочки. В конце вливаем крутой кипяток. И приступаем к жарке. Жарим наши ажурные, солнечные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной раст.маслом.
\с просторов \
0 комментариев