Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты:

лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 грамм;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.

Полезные советы: Пирог Лаваш в заливке


Приготовление:

1. Подготовьте фарш, как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Полезные советы: Пирог Лаваш в заливке

3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

4. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу. Заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

5. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Полезные советы: Пирог Лаваш в заливке

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: