Трубочки из лаваша с курицей
Трубочки из лаваша с курицей.

Ингредиенты:
— Лаваш — 250 г.
— Куриное филе — 400 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Лук — 50 г.
— Сыр — 150 г.
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль, перец — по вкусу
— Желток — для смазывания
— Белый кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок.
2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Лаваш нарезать на прямоугольники размером 15 на 20 сантиметров.
4. С одной стороны на лаваш выложить по 2 столовые ложки начинки, промазать свободный край лаваша желтком.
Свернуть в трубочку, и выложить на противень застеленный пергаментом.
5. Смазать трубочки яйцом, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут.

Ингредиенты:
— Лаваш — 250 г.
— Куриное филе — 400 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Лук — 50 г.
— Сыр — 150 г.
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль, перец — по вкусу
— Желток — для смазывания
— Белый кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок.
2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Лаваш нарезать на прямоугольники размером 15 на 20 сантиметров.
4. С одной стороны на лаваш выложить по 2 столовые ложки начинки, промазать свободный край лаваша желтком.
Свернуть в трубочку, и выложить на противень застеленный пергаментом.
5. Смазать трубочки яйцом, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут.
0 комментариев