Трубочки из лаваша с курицей

Трубочки из лаваша с курицей.

Полезные советы: Трубочки из лаваша с курицей


Ингредиенты:

— Лаваш — 250 г.
— Куриное филе — 400 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Лук — 50 г.
— Сыр — 150 г.
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль, перец — по вкусу
— Желток — для смазывания
— Белый кунжут — для посыпки

Приготовление:

1. Куриное мясо мелко нарезать, переложить в миску, сюда же нарезать мелко лук и выдавленный через пресс чеснок.

2. Натереть на терке сыр и добавить к начинке. Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.

3. Лаваш нарезать на прямоугольники размером 15 на 20 сантиметров.

4. С одной стороны на лаваш выложить по 2 столовые ложки начинки, промазать свободный край лаваша желтком.

Свернуть в трубочку, и выложить на противень застеленный пергаментом.

5. Смазать трубочки яйцом, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: