Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками

Полезные советы: Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками


Ингредиенты:

400 г копченых свиных ребрышек.
Косточка для бульона.
4 столовые ложки перловки.
1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе.
4-5 картофелин.
1 большая морковь.
1 луковица.
1 столовая ложка томатной пасты.
Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист.

Мясо на косточке залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1-1,5 часа.
Затем добавить в бульон перловку. Варить 20 минут.
Заложить нарезанные ребрышки.
Как закипит, всыпать нарезанный картофель, положить специи. Варить 10 минут.
Лук пережарить с морковью.
Добавить томатную пасту. Хорошо поперчить и потушить все вместе.
Добавить зажарку в суп.
Влить фасоль с соусом. Посолить.
Варить все вместе еще 15 минут. В конце можно заправить любой зеленью.
Настоять минут 30 под крышкой и разлить по тарелкам.

0 комментариев