Полезные советы на все случаи жизни
Куриные грудки в томатном соусе
Блюдо это – ярко выраженная Италия, с помидорами, оливками, традиционными итальянскими травами, оливковым маслом и сыром моцарелла.
Читать дальше →
Читать дальше →
Тосканский суп с фаршем
Итальянская кухня подарила миру множество вкуснейших блюд. Предлагаю воспользоваться её кулинарным наследием и приготовить очень популярный в Италии тосканский суп с фаршем – ароматный, с пряными нотками чеснока и сладкой паприки. Готовится этот замечательный суп достаточно просто и быстро из самых обычных продуктов.
Читать дальше →
Читать дальше →
Жареная горбуша в луковом кляре
Сегодня хочу поделиться рецептом жареной рыбы в луковом кляре. Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее.
Читать дальше →
Читать дальше →
Медовые булочки
Приготовьте медовые булочки за 30 минут и докажите скептикам, что далеко не вся выпечка требует многочасового стояния у плиты.
Читать дальше →
Читать дальше →
Куриные бедра с баклажанами по-маррокански
Курица в этом аппетитном блюде получается сочной и нежной и идеально сочетается с запечёнными овощами и густым томатным соусом.
Читать дальше →
Читать дальше →
Запеканка из курицы с кабачками
Запеканка из курицы с кабачками – довольно простое в приготовлении второе блюдо. Куриное филе, нарезанное мелким кубиком, замариновано в смеси острой горчицы и нежной сметаны.
Читать дальше →
Читать дальше →
Яблочный пирог *Осенний*
Бесподобный «Осенний» Яблочный пирог: одного противня, обычно нам мало. В нем все в меру и сахар и кислинка, а особую изюминку дает добавление грецких орехов.
Читать дальше →
Читать дальше →
Печенье с оливками
Любители несладких закусочных печенек останутся довольны. Пикантное, насыщенное, к вину, в качестве закуски, или легкого перекуса, или как дополнение к супам супер!
Читать дальше →
Читать дальше →