Рейтинг
+14.88

Полезные советы

8 читателей, 644 топика

Грузинская кухня: остри

Остри является классическим блюдом грузинской кухни, однако у нас оно почти неизвестно. Традиционно остри готовится из говядины с добавлением помидоров, перца и лука. Замечательное сочетание грузинских специй придает мясу удивительную нежность и аппетитный вкус.



Читать дальше →

Аджика из помидоров и чеснока: классический рецепт

Все наверно любят аджику — пикантный соус, который придает остроту и аромат различным блюдам. Как ее только не называют: и «Кобра», и «Огонек», и «Горлодер»! Если вы хотите насладиться яркими вкусовыми ощущениями в холодное время года, то приготовление аджики из помидоров на зиму — идеальный способ сохранить летнее настроение и свежесть ваших блюд.

Полезные советы: Аджика из помидоров и чеснока: классический рецепт

Читать дальше →

Картофель по-французски

Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.

Полезные советы: Картофель по-французски

Читать дальше →