Настоящий патриотизм

Однажды Георгий наблюдал за антироссийскими протестами в Грузии. В ленте всюду попадалось фото девушки, которая держала плакат Fuck Russia! («на х*й Россию»). Президент Грузии назвала Россию врагом и страной-оккупантом. «Какие молодцы, — восхитился Георгий. — Прям вот не боятся нашей имперской сущности. Героические люди, можно сказать».


После этого Георгий поискал плакаты «На хуй продажу 25 миллионов бутылок грузинского вина в Россию», и не нашёл их. Георгий прямо встревожился. Как же так? Неужели эти люди на площадях поддерживают, что прекрасное вино их страны будут пить варварские оккупанты?

После тщательной проверки, Георгий не узрел в толпе лозунга «На хуй 1 миллион 200 тысяч российских туристов в Грузии». «Очень странно» — удивился Георгий. — «Но почему? Зачем им миллион двести тысяч врагов ежегодно? Они привозят с собой оккупантские деньги, и разгульно тратят. Отвратительно. Куда только настоящие патриоты смотрят».

Далее, Георгий упорно искал плакат «На хуй продажу жилья российским врагам», потому что граждане РФ в прошлом году скупили в Грузии 17 000 квартир и домов. По спине Георгия пополз холодок. Ему стало жаль протестующих и одарённую дивным умом президентшу Грузии, которые не замечают этого чудовищного вмешательства грязных денег оккупантов с севера в чудеснейшую процветающую экономику страны.

Георгий панически обратил внимание, что в толпе также нет лозунга «На хуй денежные переводы на 457 миллионов долларов в год от грузинских гастарбайтеров из России». Господи, что творится? Отчего эти люди не видят элементарного? Надо протестовать больше! Это же настоящая оккупация неприятным российским баблом.

В общем, Георгий весьма разочарован. Он считает протесты в Грузии неполными. Надо сразу слать на хуй всё, что даёт Грузии Россия. Только тогда это настоящий патриотизм.

А без этого так, хуета.

© Zотов

Общество: Настоящий патриотизм

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: