Горячий восточный баба

Не будем рассуждать стереотипами и объединять всех в одну кучу. Давайте чутка вместе поразмыслим про «мужчин с горячей кровью»?
Общество: Горячий восточный баба


Агрессивные, бородатые, как правило спортивные, что в сущности они из себя представляют? Имеют ли они право называться мужчиной?

По моим представлением, ну или скажем по моему воспитанию, мужчина, помимо хуя, это рассудительный, контролирующий свои эмоции и поступки человек. Женщина, по опыту, эмоциональная и нередко, особенно при ПМС, истеричная пизда.

Мужчина рассчитывает на себя, не перекладывает ответственность за сделанное на стаю. Не пытается прикрыть, не присущую мужчине трусливость, стадом таких же сыкунов. Не размахивает руками, не трясет щеками и не брызгает слюной от каждой мелочи. Не пытается найти послабее, чтобы возвысить себя. Не занимается спортом, чтобы чморить мелких. Одежды не подбирает вырвиглазных расцветок. Не ходит с оружием, думая чтобы не дай Бог ему вдруг причинил боль какой-нибудь более агрессивный и неадекватный орангутанг.

И вот знаете ребята, я пишу думая что мужчина не может так себя вести, они ведь ходят даже повиливая жопой. И ведь какие-то чернильницы с ними того. А привел сравнение с орангутангом и что-то опа, епта, в 90-е мы называли их зверьки. Ну и что тогда, самцы, может не эволюционировали еще, странно конечно ходить в торговых залах с открытыми вольерами, но видимо не все одновременно развиваются, в европах вон уже до пидорасов «доросли», а над нами посмеиваются, мол дикари.

И из вопроса, «мужики ли эти», вырос вопрос, чо ваще за хрень, почему у нас три эволюционные ветви живут вместе, распределяли бы как-нибудь, чтобы не пересекались, как себя будет вести четвертая, я ваще охерею от неё наверное, если доживу.

А вы думали я «черножопых» обсирать буду, с элементами расизма и печалькой в голосе? Гы, да хрен-то там.

///а всё таки они напоминают мне баб, только без женской привлекательности, «горячая» блядь «кровь»…

ЯкенХгар

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: