Заседание Совета по противодействию коррупции

Президент России сейчас проводит заседание Совета по противодействию коррупции, на котором обсуждается изъятие имущества чиновников, не доказавших его законное происхождение (Прямая трансляция)

Общество: Заседание Совета по противодействию коррупции




«Основной темой обсуждения станут дальнейшие меры по совершенствованию государственной политики в области противодействия коррупции», — отметили ранее в пресс-службе Кремля.

1 комментарий

djamix
На заседании Совета по противодействию коррупции президент России Владимир Путин потребовал предпринимать более жесткие действия по изъятию и обращению в доход государства имущества коррупционеров.

«Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международных норм», — заявил он.

Путин считает также, что «следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции». По мнению президента, «важный вопрос — компенсация ущерба, причиненного коррупционерами».

Капец. Его, что товарищ Сталин укусил!??

Какая конфискация, какие этапы, какие возврат из офшоров!?? Это же новый 37 год! Куда смотрит либеральная общественность? Где неполживые блоггеры? Почему молчит Цитадель Демократии? Где Валерий Новодворский?

Короче — кромешный ужас.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: