Сталинские репрессии

… Внезапно понял сакральную суть так называемых «сталинских репрессий» и ее связь с нашим невеселым настоящим.

Общество: Сталинские репрессии


Суть сокрыта в том, кого и за что сажали:

По статье «вредительство» шли обычные распиздяи. Их два вида — «инициативники» — те, что засовывают лом в циркулярную пилу, дают порулить самолетом ребенку, или сносят крышей фуры мост на МКАДе, пытаясь куда-то пролезть подобно верблюду. Или что-то там пытаются мутить с реактором Чернобыльской АЭС. Есть еще пассивные распиздяи, тысячи их.

На толерантном наречии это зовется «человеческий фактор». На совести пассивных распиздяев большинство техногенных катастроф последнего времени.

Раньше таких регулярно выпалывали, спасая тысячи жизней, попутно пугая третью категорию: распизяев потенциальных. А сейчас все это видовое разнообразие бродит на свободе.

«За три колоска» сажали больных клептоманией. Любая болезнь имеется свойство развиваться, особенно если это хворь социальная. Если не лечить это прививками, сажая за катушку ниток, то начнется эпидемия страшнее средневековой европейской чумы. Собственно, именно сейчас мы и наблюдаем сей горький катаклизм.

«Спекуляция» — болезненная жажда денег, болезненная потребность в обмане. Как еще назвать или охарактеризовать банальную перепродажу? Побочный, но немаловажный симптом — отсутствие у заболевшего«центра сытости». У моей овчарки такой центр отсутствовал — она ела, пока не начинало идти с другого конца, пардон муа. Слышал, что у многих животных такого центра нет. Сейчас этот недуг стал нормой.

Спекуляцией занимается примерно треть коренного населения страны, и большая часть «понаехавших» братьев по-разуму. Ну, им-то простительно, они больше ничего не умеют. Болезнь раньше считалось настолько опасной и неизлечимой, что часто, заболевших просто приканчивали — из милосердия. Исключительно из-за него…

«По 58-й», «палитека» и антисоветская агитации. Изоляция от общества так называемых пиздоболов — людей мыслящих не конструктивно, имеющих иную нравственную парадигму.Причем, изолировалась только «буйная» часть — пациенты, способные распространять с помощью своего пиздобольства социальные и информационные вирусы.

Именно эти люди, осознанно и аргументировано, совершают чудовищно-скотские поступки. Например, шлют из России телеграмму в Японию, поздравляя микадо с победой в Цусимском сражении. После Норд-Оста, обвиняют «альфовцев» в убийстве террористов. В ленинградском пивбаре смакуют «Жигулевское», мечтая о «Баварском».

Если не остужать горячие головы таких людишек в северных широтах, у них неизбежно разовьется страшное заболевание — «педерастия мозга». Яркий пример, из последних — Подрабинек, который можно сказать выжил, гнида, лишь благодаря трем терапевтическим посадкам в тюрьму.

А сколько таких было!!! От Новодворской до Сергея Адамыча Ковалева. Каким-то удивительным образом, эта сволота продолжает самовоспроизводиться с завидным постоянством. Сейчас, как грибы в салате, уже действует четвертое поколение.

Раньше методы лечения варьировались — опасно-заразных изолировали в пенитенциарных заведениях, неопасных просто закалывали препаратами подавляющими мозговую активность у сумасшедших. Но проблема не в том, что все вышеописанные люди есть в социуме. Проблема в том, что с ними сейчас никто не работает. Это они работают с нами.

©Дмитрий Стешин

11 комментариев

Putevrot
Чем не фашизм?
djamix
А что есть фашизм, кстати?

Дело в том, что иногда нужно давать по шапке людям, которые, мало того, что ненавидят окружающих, но и пытаются разрушить социум изнутри, или пропагандой, или действиями или другими, деструктивными, движухами.
Пятая колонна, есть такое понятие.
Putevrot
Слаб тот социум морально, если на него могут воздействовать какие то оппортунисты.
Ты сильный, тебя никакой враг с пути истинного не собьет. Я сильный, меня сложно убедить, что белое, это черное и под серым знаменем жить намного лучше, чем под зеленым. Мы сильные? Так зачем нам тогда каленным железом выжигать с нами несогласных? У меня соседка молится на Николая 2. Сосед на Берию, а жена верит только мне, надо бить соседей?
Живу в хрущобе, слышу, как соседка смотрит кино на английском, мне ее бить?
Около посольства РФ через день какие то дурачки стоят с укропскими флажками и требуют прекратить войну на Украине. Мне их бить?
Про фашизм… Лёш, дефинация фашизма есть в вики… С сылками на все нужные труды. Нам в школе немного не то рассказали про фашизм. Я его не приемлю, но он вынлядывает везде, даже вот в этом посте. Бей всех, кто несогласен с генеральной линией. Линии меняются и призывы бить кого то остаются. Сколько народа уже положили ради всеобщего счастья отдельно взятого социума?
djamix
Если допустить абсолютную свободу, наступит анархия, ты сам это понимаешь.
Gimalayski
А кто контролёры? -Это тоталитарное устройство общества.Где лучше сесть за«три колоска», чем прокормить детей.
сегодня нт технологии, информационные и, в том числе, позволяют закрепить социальное неравенство ,-эксплуатацию иных социальных(социумных групп)ТОЛЬКО ради сохранения социальных привилегий=власти.
djamix
В любой стране власть есть инструмент насилия, в первую очередь.
Putevrot
Лёша, ты так и не ответил, зачем бить кого то, если большинство социума сильно духом и всем довольно?
Внутренний террор нужен только в том случае, если кучке узурпаторов нужно сохранить свои позиции от нападок большого социума.
Тогда и за три колоска расстреляют. Чтоб боялись. Не власть, а ее возможности. И какой то дебил обязательно напишет: Правильно расстреляли. Ибо нех… а толпа оболваненого социума радостно хлебнет «Клинского» и выдохнет: МЫ СЛЫШИМ ТЕБЯ, КАА.
djamix
Нет, я не про то говорил.
Я имел в виду, что *бить* нужно тех, кто пытается разрушить государственность через пропаганду, то бишь, через подрывные действия, как нынешняя оппозиция делает.

Про *три колоска* я совершенно не согласен со Стешиным, ибо эта фраза начала гулять в стране именно с начала перестройки, когда глистогубые оппы начали сочинять дикие, по сути своей, страшилки про те времена.

Это понемногу вбивается в головы и человек начинает ненавидеть и презирать свою историю, а это откровенно десктруктивные действия.

А, если власть пассивно наблюдать за сытым большинством, то в тот критичный момент, в момент точки невозврата, проводить какие-го контрдействия будет поздно, ибо большинство могут настропалить и переубедить именно те деструктивные элементы, которых и нужно бить по жопе:-)
Putevrot
В принципе, речь идет вообще о том, что зачем кого то бить, если социум здоров? Если, по мнению властей, социум нездоров и она начинает его лечить, то это уже, батенька, ни что иное, как фашизм. Да да, он самый. Повторюсь, дефинация этого понятия довольно сильно отличается от того, что нам в школе вложили. Нам втуляли смесь нацизма, национализма(при этом красиво воспевая русский дух) и фашизма… используя эти же самые методы внутри СССР, называя это социализмом.
Лепота. Запад винит Путина в диктате, но на том же Западе диктатура меньшенства куда сильнее Путинской. А называют это демократией.
Местный эстонский президент внаглую и громогласно обьявил, что Эстония расисткая страна в которой живкт глупцы, которые не понимают, как же классно жить рядом с чернокожим эстонцем. И тут же добавил, тех, кто несогласен с его мнением, будут наказывать..( в госдуме идет проводка нового закона о гневных речах и призывам к неподчинению решениям властей).
По своей сути, это тоже фашизм. Затроллить свой народ и сказать, мы вас вылечим. Ваши дети будут другие. Послушными и правильными… болванчиками.
И не думай, что это только у нас. Ваша ювеналка довольно успешно переняла норвежский Барневарн. Даже круче, чем у нас.
Одно радует, Путин еще не додумался назвать жителей РФ дураками и расистами… Которых надо срочно лечить.
djamix
***
Если, по мнению властей, социум нездоров и она начинает его лечить, то это уже, батенька, ни что иное, как фашизм.
**

Нет, друже, совершенно не так.
Больным общество и страну считает именно меньшинство, правда, вместо практических советов, которые устраивали бы всех, это меньшинство не способно предложить нчего, кроме * до основанья, а затем..*
А что *затем* — сказать не могут, мол, заграница нам поможет.
А те, кто не хочет потрясений во имя идеалов меньшинства — быдло, нелюди, лапотники.

И это меньшинство, осознавая свою ничтожность, готово идти на все, вплоть до сотрудничества с образным чёртом, лишь бы доказать всем другим, что они чего-то стоят.

И вот за такие попытки и нужно давать по жопе, потому что в истории России, да и не только, было много примеров, когда меньшинство разрушало государственность дотла.
Созидать же они неспособны по сути своей, ибо спесивы, ленивы и бездарны, если грубо, кроме хуя и ноутбука в руке ничего не держали.
djamix
Тут еще есть немаловажный нюанс: это меньшинство даже не скрывает, что хочет революции и требует от других её — революцию — совершить.
Скажи, на такое нужно глаза закрывать или?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: