Рейтинг
0.00

Общество

9 читателей, 918 топиков

Выставку фото обнаженных детей в Москве закрыли после акции «Офицеров России»

Фотовыставка «Джок Стерджесс. Без смущения» была оцеплена активистами из «Офицеров России». Об этом сообщил «Звезде» председатель президиума этой организации Антон Цветков.
Общество: Новости: Выставку фото обнаженных детей в Москве закрыли после акции «Офицеров России»

Читать дальше →

В охваченный протестами Шарлотт прибыла Нацгвардия США

Отряды национальной гвардии США прибыли в город Шарлотт, где продолжаются протесты, вызванные убийством афроамериканца, передает телеканал USA Today.

Ранее сообщалось, что в ходе протестов пострадали четверо полицейских.

Читать дальше →

Либерасты о выборах: Скорее бы сдохло вонючее русское быдло

Выборы прошли, результаты объявлены, и крайне показательна на них реакция «либеральной общественности». Пресловутых интеллигентных людей с «хорошими лицами и правильными генами». Но перед тем, как говорить об этой реакции, стоит напомнить о тех результатах, которые получили наши либеральные и несистемные оппозиционеры, радеющие за народ в нашем «тоталитарном Мордоре».

Общество: Либерасты о выборах: Скорее бы сдохло вонючее русское быдло

Читать дальше →

Дальний Восток предлагают заселить жителями юга России

Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте подготовила предложения колонизации малонаселенных районов Дальнего Востока и Сибири.

Общество: Дальний Восток предлагают заселить жителями юга России

Читать дальше →

Отмолили

Врача зовут Ирина. Говорят, хороший врач. Нам повезло. Я ни разу не видела ее лица. Она всегда маске и в очках.
Она — инфекционист. Хороший инфекционист и плохой психолог.
За все время, что она лечит мою дочь, она не сказала мне ничего успокаивающего.
Она разговаривает со мной языком цифр и фактов.

Читать дальше →

Экзит-полы

По данным экзит-полов, проведенных ФОМ и ВЦИОМом, пятипроцентный барьер преодолевают «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Причем, согласно ВЦИОМу, ЛДПР с небольшим отрывом занимает второе место. Те же четыре партии прошли в Госдуму шестого созыва в 2011 году. «Яблоко», по информации соцслужб, набрало от 2,6% до 3,4%, а ПАРНАС — от 0,8% до 1,2%.

Общество: Экзит-полы

Читать дальше →

Петербургские детские танцевальные ансамбли вошли в пятерку лучших коллективов на Кубке мира

Вы когда — нибудь видели, как лихо отплясывают ча-ча-ча или джайв люди на колясках?! Ощущения, которые испытываешь, наблюдая это, — удивительны! Ты неожиданно понимаешь, что возможности человека безграничны; что любовь к жизни и вера в собственные силы помогают преодолеть любые препятствия.

Общество: Петербургские детские танцевальные ансамбли вошли в пятерку лучших коллективов на Кубке мира

Читать дальше →

Поколение ЕГЭ

Краткосрочные десятидневные курсы. Это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов — и Москвы. Социальный срез — средний класс, дети законопослушных граждан, твердо стоящих на ногах.

Общество: Поколение ЕГЭ

Читать дальше →

Полезный домушник

Каждому горожанину знакомо чувство беспокойства во время возвращения из отпуска: не влез ли кто-нибудь в квартиру? Увы, полицейская статистика констатирует: шансы стать жертвой домушников в курортный сезон резко возрастают. Но не только воры умело разделывают запирающие механизмы. Легальный потрошитель замков рассказал о тонкостях своей профессии и способах уберечься от краж.

Читать дальше →

Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

Россия должна «извиниться и покаяться» за «оккупацию» Эстонии, Латвии и Литвы, заявил российский народный артист Александр Розенбаум. «Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал он в интервью «Аргументам и Фактам».

Общество: Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

Читать дальше →

Новый Уполномоченный по правам ребенка

Президент России Владимир Путин своим указом назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка.

Общество: Новый Уполномоченный РФ по правам ребенка

Читать дальше →

Это детские книги?

Борьба с традиционными ценностями российского общества ведется сразу по нескольким направлениям: это и ювеналка, и ЛГБТ пропаганда, и телефон доверия в школах. Вот и книжки, типа, детские по оформлению, но совсем не детские по содержанию стали продавать в наших книжных магазинах.

Общество: Это детские книги?

Читать дальше →

Вторая сука в его жизни

Светлана Комарова( автор- прим.ред.) уже много лет живет в Москве. Она никому раньше не рассказывала, как в 90-х восемь лет работала учительницей начальных классов в глухих дальневосточных деревнях. Боялась вспоминать.

Общество: Вторая сука в его жизни

Читать дальше →

В школу возвращают общественно-полезный труд

30 августа новый министр образования Ольга Васильева впервые пообщалась с родительской общественностью на Общероссийском родительском собрании. Она, среди прочего, объявила о введении в школах общественно полезных работ для учеников без согласия их родителей.

Общество: В школу возвращают общественно-полезный труд

Читать дальше →

Туркмены вспомнили о русском языке

Накануне нового учебного года в Туркменистане полным ходом идет кампания по приему детей в общеобразовательные школы, и, как это происходит ежегодно, особый ажиотаж вызывает устройство ребенка в классы с русским языком обучения.

Общество: Русский язык за пять тысяч долларов

Читать дальше →

Навального в Президенты? Касьянова ему на воротник...

Недавно, наверное, все СМИ объявили нам, что Алексей Навальный собирается баллотироваться в президенты, ни больше ни меньше.

А сам Навальный на прошлой неделе опубликовал на своём сайте мегарасследование, где сравнивал дома российских чиновников и Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США. Растёт уровень – и пишет о кандидатах в президенты, и сам собирается стать президентом.

Общество: Навального в Президенты? ...ему на воротник...

Читать дальше →

Тюрьмы в Нидерландах закрываются из-за нехватки преступников

В 2013 году 13 голландских тюрем закрылись, поскольку в стране оказалось недостаточно преступников, чтобы их заполнить. Уже к концу лета 2016 года та же судьба ждет еще пять. А все потому, что в Голландии наблюдается стабильное снижение уровня преступности с 2004 года. По подсчетам аналитиков, в ближайшие 5 лет показатели продолжат падать на 90% (!) каждый год.

Читать дальше →