Рейтинг
0.00

Общество

9 читателей, 880 топиков

Предатели

Еще не закончилась Великая Отечественная война, а на освобожденных от немцев территориях начались процессы над полицаями и другими пособниками оккупационных властей. Большинство были осуждены по статье 58 УК СССР и получили различные сроки в колониях.

Общество: Предатели

Читать дальше →

Зарплаты в СССР

Экономика в СССР была плановой, деньги распределялись иначе, чем сегодня. Рабочий на заводе мог получать больше, чем вышестоящий инженер и даже директор. Хорошо зарабатывали дипломаты, военные и космонавты.

Общество: Финансы: Зарплаты в СССР

Читать дальше →

Свободу Лимпопо!

Члена палаты представитель США от Калифорнии Максин Уотерс, которая на прошлой неделе заявила о «наступлении» России на Корею, развели пранкеры Вован и Лексус. В этот раз они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Общество: Свободу Лимпопо!

Читать дальше →

Донецк простился с Гиви

В Донецке простились с командиром батальона «Сомали» Михаилом Толстых, известным под позывным «Гиви». Церемония началась в здании театра оперы и балета в 10 утра. Однако желающие проститься с полковником начали собираться возле здания Донбасс-оперы задолго до этого.

Общество: Донецк простился с Гиви

Читать дальше →

Бесплатную приватизацию сделают бессрочной

Госдума приняла закон о бессрочном продлении бесплатной приватизации жилья для всех граждан РФ. В частности, из закона о введении в действие Жилищного кодекса РФ исключено положение, которым сейчас установлено, что бесплатная приватизация закончится 1 марта 2017 года.

В первоначальной редакции законопроект пролонгировал это право до 2020 года лишь для отдельных категорий граждан, в том числе для крымчан и жителей аварийных домов.

Общество: Бесплатную приватизацию сделают бессрочной

Читать дальше →

Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили мирных людей

История геройского поведения лесника Зейнутдина Батманова стала известна после того, как в Москве был задержан подозреваемый в подготовке теракта во время чемпионата мира по хоккею дагестанец по имени Измаил.

Общество: Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили мирных людей

Читать дальше →

Исаакиевский собор и истерика либерастов

93 процента доходов музея Исаакиевского собора формируется от продажи входных билетов.

Но ведь тысячу раз говорено, что входные билеты в собор будут отменены после его возвращения верующим. Не нужно будет платить за посещение жемчужины русского зодчество и русской культуры.

А остальные 7 процентов дохода — преимущественно от проведения экскурсий, так и останутся в распоряжении музея.

Так о как миллионах для Церкви и каких потерях для народа трубят либералы?

В чем причина такой неистовой борьбы либералов против возвращения Русской Церкви Исаакиевского собора?

Общество: Исаакиевский собор и истерика либерастов

Читать дальше →

Ошибка Мадонны и других феминисток

Мадонна, которую я с детства помню по эротическим фото, продолжает активно работать языком. Когда она обещала оральный секс тем, кто проголосует за Клинтон, я молчала. Когда на женском марше в Вашингтоне, где она выступала, появились феминистки в костюмах вагин, я тихо обтекала. Но потом произошло кое-что, что заставило меня высказаться.

Общество: Ошибка Мадонны и других феминисток

Читать дальше →

Бесплатная приватизация заканчивается 1 марта

Госдума поддержала законопроект, инициированный депутатом от «Единой России» Александром Сидякиным, который предполагает, что бесплатная приватизация жилья до 1 января 2020 года предусмотрена для граждан, проживающих на территориях Крыма и Севастополя, граждан, подлежащих переселению из многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции. Законопроект также предполагает, что детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по окончании срока действия договора найма предоставленного им специализированного жилья дается право приватизировать занимаемое ими жилое помещение бесплатно.

Общество: Бесплатная приватизация заканчивается 1 марта


Читать дальше →

В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

В столовой школы на юго-западе Франции учащимся-мусульманам больше не будут выдавать меню из блюд без содержания свинины. Мэр города заявил, что в учебном заведении не хватает средств на приготовление эксклюзивного меню.

Общество: В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

Читать дальше →

Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Транспортные предприятия Екатеринбурга фиксируют рост количества «зайцев»-подростков. Некоторые подростки подают кондуктору Екарту, на которой нет денег. Когда ребёнка просят оплатить проезд наличкой, он заявляет: "Денег нет, но вы же меня не можете высадить".

Общество: Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Читать дальше →

Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Нынешняя волна возмущения в связи с решением Смольного отдать, наконец, Исаакиевский собор в пользование Русской православной церкви, помимо профессиональных борцов с режимом, увлекла массы людей, достаточно далеких от политики. Все-таки 156 тысяч человек, уже подписавших на американском сайте юридически ничтожную петицию против передачи храма Церкви, это, безусловно, достаточно много.

Общество: Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Читать дальше →

Американка о России

Американка и русский мужчина – не самое привычное сочетание, если говорить об отношениях. Для Жаслин Олберт русский парень Антон – первый и единственный за все то время, что она находится в нашей стране. В своем личном блоге она выделила пять вещей, которые смогла понять за время отношений с русским:

Общество: Американка о России

Читать дальше →