Рейтинг
0.00

Общество

9 читателей, 918 топиков

В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

В столовой школы на юго-западе Франции учащимся-мусульманам больше не будут выдавать меню из блюд без содержания свинины. Мэр города заявил, что в учебном заведении не хватает средств на приготовление эксклюзивного меню.

Общество: В французских школах перестанут потакать мусульманам: ешьте, что дают

Читать дальше →

Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Транспортные предприятия Екатеринбурга фиксируют рост количества «зайцев»-подростков. Некоторые подростки подают кондуктору Екарту, на которой нет денег. Когда ребёнка просят оплатить проезд наличкой, он заявляет: "Денег нет, но вы же меня не можете высадить".

Общество: Денег нет, но вы же меня не можете высадить

Читать дальше →

Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Нынешняя волна возмущения в связи с решением Смольного отдать, наконец, Исаакиевский собор в пользование Русской православной церкви, помимо профессиональных борцов с режимом, увлекла массы людей, достаточно далеких от политики. Все-таки 156 тысяч человек, уже подписавших на американском сайте юридически ничтожную петицию против передачи храма Церкви, это, безусловно, достаточно много.

Общество: Либеральный вой о Исаакиевском Соборе

Читать дальше →

Американка о России

Американка и русский мужчина – не самое привычное сочетание, если говорить об отношениях. Для Жаслин Олберт русский парень Антон – первый и единственный за все то время, что она находится в нашей стране. В своем личном блоге она выделила пять вещей, которые смогла понять за время отношений с русским:

Общество: Американка о России

Читать дальше →

Жители села Мошонки просят новое название

Неравнодушные граждане утверждают, что долгое время их село называлось Александровским в честь Александра Невского. В селе до сих пор сохранилась церковь 1755 года постройки, названная именем великого русского князя.

Общество: Жители села Мошонки просят новое название

Читать дальше →

Радость либеральных мразей

Трагедия с крушением Ту-154 в небе над Черным морем не оставила равнодушным никого. Но помимо скорби по погибшим и соболезнований родным и близким, уже раздается стройный хор радостных воплей известных сетевых мразей.

Общество: Радость либеральных мразей

Читать дальше →

В России хотят создать публичный реестр педофилов

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова предложила создать публичный реестр совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Общество: В России хотят создать публичный реестр педофилов

«Нужно реестр создать, чтобы эти люди не попадали в учебные заведения», — сказала она.

По словам Кузнецовой, специалисты пришли к выводу, что «это самый лучший и эффективный способ» борьбы с педофилами.

Либерасты

Разгоревшийся на днях скандал с откровенно мерзкой статьей Андрея Бильжо, назвавшего Зою Космодемьянскую «шизофреничкой», в очередной раз высветил всю суть нашей так называемой «либеральной публики».

Общество: Либерасты

Читать дальше →

Польский Майдан

Ограничения прав журналистов, освещающих работу польского парламента, о которых уже писала «РГ», стали последней каплей для многих поляков. Протесты, которые продолжаются в Польше уже второй день, власти называют «неудачной попыткой захвата власти», а оппозиция «парламентским кризисом».

Общество: Польский Майдан

Читать дальше →

Европейцы теперь сочувствуют ИГИЛовцам

26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.

Общество: Европейцы теперь сочувствуют ИГИЛовцам

Читать дальше →

Советы либерастам

Так как большинство населения этой страны не доросло до понимания либерализма, эфирного времени нам дают мало, а счетчики голосования зрителей скручивают не в нашу пользу, наиболее эффективными в публичной дискуссии являются следующие восемь приемов.

Общество: Советы либерастам

Читать дальше →