Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников спецоперации

Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников СВО

Спецоперация: Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников СВО


Спецоперация: Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников СВО

Спецоперация: Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников СВО

Спецоперация: Мастерицы Кольского Заполярья изготовили сублимированные супы для участников СВО

А ещё каши быстрого приготовления, энергетические батончики, цукаты, пастилу и многое другое. Эти блюда не только вкусные и питательные, — они также мало весят, что важно для транспортировки и быстро готовятся в полевых условиях.

Участницы отмечают, что все продукты проходят термообработку, затем их сушат и фасуют. За четыре месяца силами 20 мастериц приготовлено и отправлено ребятам более 600 кг сухарей, около 50 кг сушеных фруктов и 2500 порций супов и каш

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: