Слухи: Windows 10 Build 19480 и функции Sets

Итальянский портал Aggiornamenti Lumia обнаружил в пакетах локализации Windows 10 упоминания сборок системы под номером 19480 и более новых, которые явно не относятся к тестируемому на канале «Ранний доступ» обновлению под кодовым названием 20H1, где актуальный номер сборки — 18985.

Технологии: Слухи: Windows 10 Build 19480 и функции Sets


Есть предположения, что внутри компании уже началось тестирование ранних сборок 20H2 или 21H1, в зависимости о того, будет ли Microsoft выпускать крупное обновление системы осенью 2020 года или же ограничится большим накопительным обновлением, как в случае с 19H2. Более того, недавно сборки 20H1 были выделены в веткуvb_release, что обычно происходит ближе к завершению разработки функционального обновления.

Коллеги с портала Aggiornamenti Lumia уверены, что в ближайшее время на канале Skip Ahead начнётся тестирование сборок 21H1, тогда как на канале «Ранний доступ» будет продолжаться тестирование 20H1. Но если это действительно так, то возникает вопрос, почему Microsoft решила так рано перейти к разработке следующего функционального обновления?

Также известный инсайдер WalkingCat в своём Twitter сообщил, что в сборке 19481 есть упоминания функции Windows Sets, позволяющей группировать приложения, вкладки браузера и многое другое в одном окне с вкладочным интерфейсом. Вероятнее всего, эта информация также была получена из файлов пакета локализации.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: