Windows 10 Insider Preview Build 19555

Microsoft выпустила новую предварительную сборку Windows 10 под номером 19555 для участников программы Windows Insider, использующих канал «Ранний доступ» (Fast Ring).

Полный номер сборки: 19555.1001.rs_prerelease.200127-0900.

Технологии: Windows 10 Insider Preview Build 19555


Исправления и улучшения

Исправлена проблема, из-за которой некоторые внешние накопители USB 3.0 переставали отвечать при подключении к устройству; ошибка с кодом 10.

Опция «Загрузка из облака» для восстановления системы вновь работает.

Исправлена проблема, из-за которой устройства на архитектуре ARM64 не могли обновиться до предыдущей сборки.

Обновлена страница «Журнал защиты» в приложении Windows Security, чтобы появлялся индикатор загрузки в случаях, если загрузка страницы занимает больше времени, чем ожидалось.

Исправлена проблема с современным диалоговым окном печати, где в предыдущих сборках иногда некорректно отображался предварительный просмотр.

Исправлена проблема, которая могла приводить к тому, что меню «Пуск» и приложения не открывались до тех пор, пока не будет перезапущен explorer.exe после блокировки и последующей разблокировки устройства во время прослушивания музыки.

Исправлена проблема с выравниванием переключателей в «Центре обновления Windows» на странице «Дополнительные параметры», если определённые политики были включены или отключены.

Известные ошибки

BattlEye и Microsoft выявили проблемы с совместимостью некоторых сборок Insider Preview с определёнными версиями античит-программы BattlEye в связи с изменениями в операционной системе. Чтобы защитить инсайдеров, у которых могут быть установлены эти версии, внедрено ограничение, так что сборки Insider Preview не будут предлагаться для устройств, которые может затронуть эта проблема.

Microsoft знает о проблеме у пользователей «Экранного диктора» и NVDA, использующих новую версию Microsoft Edge на базе Chromium, из-за которой могут возникать некоторые трудности при навигации и чтении определённого веб-содержимого. Команды разработчиков работают над устранением проблемы. Проблема не затрагивает пользователей устаревшей версии Microsoft Edge.

Исследуются сообщения о том, что процесс обновления системы может зависнуть на длительное время при попытке установки новой сборки.

Исследуются сообщения о том, что некоторые инсайдеры не могут обновиться до новых сборок из-за ошибки 0×8007042b.

Исследуются сообщения о том, что некоторые инсайдеры не могут обновиться до новых сборок из-за ошибки 0xc1900101.

У раздела «Документы» в настройках конфиденциальности некорректно отображается иконка (простой прямоугольник).

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: