GTA5

Grand Theft Auto 5 на PS4 и Xbox One выйдет 18 ноября 2014, а на PC — 27 января 2015.
Технологии: GTA5
 На своем официальном сайте компания Rockstar Games назвала точную дату выхода Grand Theft Auto 5 на PC, PS4 и Xbox One. Релиз состоится 18 ноября 2014 года на PS4 и Xbox One и 27 января 2015 года на PC — вопреки всем слухам о переносах.





Помимо очевидных визуальных и технических улучшений, версия игры для нового поколения и PC предложит следующие новшества:
 
новое оружие, автомобили и способы проведения времени в игре;
дополнительная фауна;
более плотный трафик;
новая система обработки листвы;
улучшенные системы повреждений и погоды, а также многое другое.
 
В игре также будет более богатый выбор радиостанций с сотней новых песен и свежими миксами от полюбившихся диджеев игры. Игроки, сделавшие предзаказ, получат $1 миллион игровой валюты: по $500 тысяч для кампании и GTA Online. Новый контент ожидает и владельцев версии игры для предыдущего поколения.
 
— Детализация персонажей в игре значительно выросла, ровно как и детали на улице. Во время дождя возникают ассоциации с inFamous: Second Son.
 
— Был улучшен искусственный интеллект диких животных. Во время презентации разработчики четко подчеркнули, что взяли многое из Red Dead: Redemption и оригинальной Grand Theft Auto V и захотели выйти на качественно новый уровень.
 
— У животных отдельная шерсть, как и людей — волосы. Теперь они не будут одной текстурой со всем остальным телом, как это было в оригинале.
 
— Полноценная разработка этой версии началась после завершения работ над оригинальной игрой, т.е. версия находится в разработке около года. 
 
— Дальность прорисовки просто «БЕЗУМНАЯ». «Они показывали нам это на примере Лос-Сантоса ночью, сначала включили версию для PS3, а потом для PS4 — это бомба.» Версия для новых консолей может похвастаться рендерингом всего мира в реальном времени, т.е. если вы увидите с горы в пару десятков километров от вас свет от фар одинокого автомобиля, вы сможете выследить его и это окажется действительно именно тот автомобиля. что вы увидели издалека. 
 
— Отличное сглаживание, в версии для PS4 почти не видно лесенок. 
 
— Разработчики обещают новый контент для базовой версии нового поколения, как минимум, нас ожидают новые песни на радиостанциях. 
 
— «Это был лучший ремастеринг на моей памяти», заявил один из посетителей презентации. 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: