ФСБ задержала 13 человек, готовивших террористические акты

ФСБ предотвратила массовые убийства в ряде регионов России – задержаны 13 человек, готовивших преступления в учебных заведениях, зданиях силовых структур и просто людных местах, говорится в пресс-релизе спецслужбы.

Терроризм: ФСБ задержала 13 человек, готовивших террористические акты


Терроризм: ФСБ задержала 13 человек, готовивших террористические акты

Преступные планы задержанных подтверждаются их личными дневниками и информацией в гаджетах. У них нашли инструкции по изготовлению зажигательных и взрывных устройств, схемы нападений на учебные заведения, здания правоохранительных структур и людные места, отмечает спецслужбы.
Дома у задержанных нашли четыре готовых самодельных бомбы с поражающими элементами, компоненты для их сборки, а также хранящееся с нарушениями охотничье, травматическое и холодное оружие.
О мотивах задержанных спецслужба ничего не сообщает. Были ли они участниками групп, где пропагандируются массовые убийства в школах, не уточняется. Их возраст также не известен.

3 комментария

makar
Один из задержанных за подготовку массовых убийств, собирался устроить теракт в школе на линейке 1 сентября. Информация об этом есть на видео, распространенного 4 сентября Центром общественных связей ФСБ.

На видео показана переписка этого человека, которая велась 17 августа. «Теракт хочу в школе сделать. Пойду на линейку в школу, 100 хочу убить», — написал он. Молодой человек заявил, что по схеме сделал трубчатую бомбу по схеме.

О каком регионе идет речь, в ФСБ не сообщили.





Putevrot
Странные какие то «террористы'. Личные дневники ведут. Да еще и хранят чуть ли не у ФСБшников на столе.
makar
закрытые группы — они думают, что нечитаемы. Наивные.

По теме: правильно сделали, что хапнули этих идиотов. Потому что маолетки не ценят чужую, да и свою, жизни.
Вспомни рослякова, который в Керчи бойню устроил.

А так начитается школота сисяна да опповские сайты и начинает в революцию, блядь, играться.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:

Похожие записи