Бабченко свалил из Украины

Журналист Евгений Киселев заявил, что его коллега Аркадий Бабченко покинул территорию Украины. Об этом он сообщил в своей авторской программе и позже подтвердил своим подписчикам в Facebook.

Украина: Бабченко свалил из Украины


«То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — ответил Киселев на вопрос о том, куда уехал Бабченко. Других подробностей он не привел.

5 мая СМИ сообщали, что Бабченко покинул Украину после проигрыша Петра Порошенко на выборах президента. По данным источников «Федерального агентства новостей», сейчас журналист находится в Норвегии. Собеседники издания считают, что журналист, вероятно, прорабатывает вопрос о получении политического убежища, которое ему может понадобиться в случае начала преследования со стороны новых украинских властей.

29 мая 2018 года украинские СМИ сообщили об убийстве Бабченко, якобы совершенном на пороге его квартиры в Киеве.

Это подтвердили и представители украинской власти. На следующий день стало известно, что информация о гибели журналиста оказалась инсценировкой. Мировое сообщество осудило действия Киева, устроившего «цирк».

6 комментариев

djamix
Миша, Putevrot , брат, встречайте очередную жертву путина) Теперь он и у вас будет бабло клянчить:-)
Putevrot
Пока еще не видно его у нас.
Он побоится тут торчать. Мы слишком близко к РФ и на улице могут запросто в бубло дать. :)
djamix
Люди разные бывают)))

Эстонец пытался незаконно вывезти из России детективные романы Дарьи Донцовой, сообщила пресс-служба Кингисеппской таможни.

Мужчина был задержан в Ивангороде на границе с Эстонией. Таможенники обнаружили у него 300 незадекларированных книг.

В их числе были труды по философии, учебники, научно-популярные издания и пособие по вязанию крючком. При этом значительную часть вывозимых книг составляли детективы Дарьи Донцовой.

Эстонец пояснил, что вез книги домой для личного пользования, но не смог доказать этого сотрудникам таможни.
Putevrot
Эстонец пытался вывезти Достояние Республики.
( Даже не представляю, кому он это вез. У нас на книжных развалах это говнище ( Донцова) даже бесплатно никому не нужна.)
djamix
Я сам в ахуе:-)
Putevrot
Скорее всего там тормознули за количество, а не за суть. :)
Есть нормативы провоза, вот и тормозят на этом основании. Думаю, еслиб он вез 300 рулонов туалетной буиаги, то тоже бы тормознули. Просто не написали бы про это. :)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: