В Японии вышел первый 3D-мультик про Чебурашку и крокодила Гену

Японские мультипликаторы представили первый короткометражный мультфильм про Чебурашку и крокодила Гену, выполненный в технике 3D-анимации. При этом сами герои, музыка, декорации точно передают дух оригинального советского мультика, который очень любят в Японии.




По сюжету мультика, крокодил Гена живет в зоопарке, но не пользуется там особой популярностью – в отличие, например, от пингвинов и панд. Когда ему привозят на обед апельсины, в одном из ящиков он находит неизвестного ушастого зверя.

4 комментария

kir
Японские мультипликаторы выпустили первый 3D-мультфильм о приключениях Чебурашки и крокодила Гены. О выходе мультика сообщил Anime News Network. Называется он «Чебурашка: Я нашел друга» и рассказывает знакомую всем историю дружбы странного зверька Чебурашки и крокодила Гены.

Картина полностью передает атмосферу оригинального советского мультика. Герои хоть и говорят на японском, строго следуют сюжету оригинала. Поэтому зритель, хорошо знающий прототип, без труда поймет, о чем идет речь.

Надо сказать, что Чебурашка и крокодил Гена, придуманные Эдуардом Успенским, пользуются огромной популярностью в Японии. Не случайно в 2003 году японская компания SP International приобрела у «Союзмультфильма» права на распространение в стране культового мультика. А в 2010-м в Японии был снят кукольный сериал о Чебурашке, содержащий 26 эпизодов. Именно к 10-летию выхода этого сериала и приурочен релиз 3D-мультфильма.
Putevrot
Не показывает:(
djamix
Автор заблокировал показ.

Я поправил видео, вроде кажет:-)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: