11 комментариев

Gimalayski
по-человечески обидно за ребят на передовой. Они там уже больше месяца сражаются, жертвуют собой, истекают кровью — и ради чего? Чтобы представители власти, пославшей их на войну, вели переговоры с нацистами, которые пытали их (и наших тоже) товарищей? Чтобы эти представители власти мямлили дрожащими голосами какие-то невнятные формулировки, роняя шпаргалки из рук? Сущее позорище.
Gimalayski
инсайд — иноагент пишет;
Командиры батальонов харьковской ячейки территориальной обороны «Азов» Сергей Величко (позывной «Чили») и Константин Немичев отрицают, что российские военные взяли их в плен.

Вечером 29 марта они одновременно опубликовали в своих телеграм-каналах две видеозаписи, в которых отвергли утверждения депутата Госдумы, бывшего командующего ВДВ, генерал-полковника Владимира Шаманова о том, что российский спецназ «захватил» их, а они «просят о пощаде».

Сергей Величко оставил в телеграме видеосообщение: «Друзья! Ну что. Я нахожусь в плену, в плену больных фантазий больных людей из соседней страны, которые захватили Украину за три дня, которые взяли в плен меня с Костей, которые сбили вертолет с командиром полка „Азов“. Удачи! Приезжайте! Мы вам здесь не рады».
Gimalayski
Чили и Ко Харьков — там много видео с погибшими военными — введите в поисковик телеги
Gimalayski
Я видел его интервью. Шаманов совсем в неадеквате?
djamix
Он опубликовал непроверенную инфу.
Это его косяк. И он не официальное лицо.
Gimalayski
Привет.
Я вижу, что он боров, что это просто клоунада и бахвальство. Как и про… тех кто устроил такой замес, а по факту к нему не был готов.
Gimalayski
Вот подумай, что бы делел Израиль, позволь себе кто-либо такое к его бойцам в плену? Напиши предположения, очень прошу
Gimalayski
Ему же Сунули эту инфу! Кто? Или типо «ловить на живца- крутая операция, засветить контакты военных преступников ,- как в Грозном, когда типо спецом всю группировку на минные поля заманили. Они вышли ,- а писали, что пирамога
Putevrot
Блицкриг, айнц, цвац, драй, чиорт побери!
Сколько раз там Киев захватили?
Сколько нациков наказали?
Должны были бы давно кончится, а всё не сдают Киев и не сдают.
Опять пиндосы мутят?
Под видом волонтеров и гумпомощников морских котиков и Чака Норриса пригнали?
Странная какая то война. Народу полегло немеряно, а толку никуя. Как в Афгане. Только там душман в барана стрелял, а тут Ивашко в Ивашку.
djamix
Скажи мне, точнее, укажи — кто говорил о *блицкриге*?)
Gimalayski
Я скажу, — НИКТО! Это факт

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: