ВСУ нанесли ракетный удар по России

ВСУ нанесли удар по России «Точкой-У». Однако благодаря С-300 ракетный удар был отражён.
Украинская баллистическая ракета «Точка-У» была сбита в Воронежской области комплексом ПВО С-300.
Предположительно, ракета пыталась поразить военный объект.

7 комментариев

Gimalayski
Это пескову жест доброй воли летел. Хорошо, что наши ПВО не такие мудазвоны как он а исправно делают свою работу
djamix
песков тут при чем?
Gimalayski
Воюй там, где противник не может

Один из основополагающих принципов заложенных в Искусство войны Сунь Цзы. Кто бы не руководил работой украинской армии, он хорошо знаком с китайской военной философией. И не только с ней.

Украинцы воюют совершенно без всяких правил, одновременно навязывая правила нам, точнее даже следят, чтобы мы соблюдали те правила, которые сами себе придумали перед началом кампании.

Как одолеть более сильную и оснащённую армию? Сунь Цзы в своём трактате говорит и на этот счёт: надо использовать местность и ландшафт, в котором преимущества противника будут сведены почти к нулю, а также выбрать такую местность и время, которое лучше всего подходит тебе для сражения.

Отсюда тактика боев из жилой застройки. Наше слабое место- попытка остаться гуманистами. Украинцы сразу отказали в гуманизме и своим жителям и нашим солдатам. В жилой застройке преимущества нашей армии сводятся почти к нулю, в сражение превращается в бесконечную антитеррористическую операцию.

Украинцы воюют против наших солдат так, как мы против них воевать не можем, и там, где нам с ними воевать максимально неудобно.

Причём принцип «воюй там, где противник не может», украинцы применяют не только на физическом фронте. Сражение происходит в трёх плоскостях: непосредственно в окопах, в головах сражающихся сторон, и за общественное мнение сторонних наблюдателей, от которых зависит судьба конфликта.

Если в окопах не смотря, ни на что мы побеждаем, то на остальных фронтах, от которых зависит исход войны- мы пока терпим поражение.

Что стоит сделать? Перевернуть доску и порвать правила. Не играть по тем правилам, которые дают преимущество нашим врагам. Для Украины это война за выживание нацистского проекта, но и для России это война за выживание страны.

Потому все правила и условности, которые нам мешают стоит отбросить. Лучше войти в истории злым Сталиным и сохранить государство, чем добрым Николаем и потерять его.

Мы хотим избежать мирных потерь? Для чего? Чтобы нас не считали на Западе животными? Нас будут считать животными все равно. Даже если мы филигранно освободим дом за домом, они придумают Бучу и Краматорск.

Противник, который не жалеет свой народ — очень опасный противник. Если Киев не жалеет украинцев, почему мы должны?! Мы все равно будем для всего мира инфернальным злом. И у нас выбор такой: стать реальным «злом» и победить, или пытаться оставаться «добром» и потерпеть поражение. При котором все равно все будут считать нас злом.

Победителя все равно судить не будут.©
djamix
Ты сам читал этот *Трактат* Сунь Цзы? )

адо использовать местность и ландшафт, в котором преимущества противника будут сведены почти к нулю, а также выбрать такую местность и время, которое лучше всего подходит тебе для сражения.
Эти банальности известны даже мальчугану, который в детстве в войнушку игрался.

Почему в военных академиях этого СуньХуйВчай не преподают?
:D
Так бы всех сразу победили :-)

Ты еще веришь в фразу про *труп твоего врага, проплывающего мимо тебя по реке* ?)



На войне нет замудрой философии. Ибо это война.

Наверху стратеги, ниже тактики, низовые бойцы — исполнители. \ грубовато, но так и есть\

И, еще: на мирняк почти всем похуй — кто не успел свалить — увы.

Это только нашим всегда мирных старались подкормить, вытянуть, да и не херачили просто так — похуй на кого.

Но это не суньхуйвчай придумал, это людское.

Кастрюли приводят в пример Сталинград, Грозный и т.д.

Так там мирных практически не оставалось, почти все, кто успел и кто хотел — вышли еще до боев.

Важный населенный пункт берут не ради спасения мирных, а только ради его стратегического расположения.

Конечно, те, кто в обороне, в образное чистое поле — побиться — не выйдут. Ибо это идиотизм для обеих сторон.
Будут отсиживаться в укрепрайонах, в застройках, в частном секторе ( идеальное место для засад), поэтому им мирняк и выгоден — кацапы долбить будут аккуратно. По этой причине нацики местных и не выпускают.

Все остальное, как и ссылки на какой-то, блядь, трактат — хуета хует.

Так и представляю: сидит такой умник, сержантик, на базе, и начинает мурчать — а вот суньхуйвчай писал, что… И нужно было сделать так или эдак…
Ему бы просто подзатыльник дали, чтобы заткнулся и не умничал — если ты такой умный — почему не в Генштабе
:-)
Gimalayski
Чтобы понять что это трэш не нужно к нему приближаться, вынюхивать, тем паче пробовать.
Нет, я не читал Весь трактат. Отдельные высказывания, на топе цитат, — Да, читал.
Мне не потребовалось месяц (3и дня, на самом деле), чтобы понять, что произошла страшная катастрофа Российской армии.
Gimalayski
Сегодня мы, пока отдельные части ВС и военструктур воюет, внимание, против ВСУ (мобилизационный потенциал которой -не менее 500 тысяч, прошедших Донбасс ветеранов ( можете перепроверять, это данные не Сергея Жданова- военэксперта ВСУ, а наших военспецов, можно погуглить.) и, внимание!!! Всего НАТО — разведка спутниковая с обработкой и рассылкой частями ВСУ, инструкторами, вооружениями и подготовкой военспецов из рядов ВСУ на базах Европы( можете перепроверить). Надеюсь это мелочи, для России
djamix
ты и твои *игсперды* очень далеки от реальности.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: