Да на *** он нужен, ***, день, ***, без ******** мата!?

  • Юмор
После выхода закона о запрете мата, начали ходить устойчивые слухи, что злостных нарушителей будут сажать!



* Старшина Плинтус, который чтил закон, целый час простоял перед строем в диком молчании, а потом вытащил именной пистолет и застрелился! Очевидцы рассказывали, как он очень мучился перед смертью! Это был самый страшный час в его жизни!

* Плотник Угрюмов, стукнув себя молотком по пальцу, минут десять орал, как резаный: «Ой, мама, больно!», пока, наконец, не пошел на злостное нарушение закона, трижды прокричав простые человеческие слова: «Сука-блять-сука!». После этого ему сразу же полегчало!

* Прораб Сидорчук, тоже чтя новый закон, вместо того, чтобы за считанные секунды объяснить работягам, какую «хуйню нужно куда приебашить», потратил часа три, не меньше, склонившись с ребятами над блядскими (по его же молчаливой версии) чертежами!

* Подъезды домов стали безликими. С новым законом стало совершенно не понятно, кто в подъезде порядочная, а кто нет, хотя раньше об этом можно было прочитать на стенке!.. И очень странно смотрелись заборы. Без своего любимого слова они выглядели просто осиротевшими.

* Народ теперь ходил угрюмым, злым и молчаливым! Мало кто мог теперь подобрать подходящий синоним для связки слов в предложении! И даже министр культуры испытывал в этом вопросе большие трудности, хотя, он и раньше не отличался шибко связанной речью!

* Люди стали эгоистами! Про мать вообще теперь мало кто вспоминал, а раньше, ведь, на каждом шагу!..

* Уйма времени уходила, чтобы человека элементарно послать! Многие просто не понимали, в каком им идти направлении, а ведь раньше посылались куда надо, буквально, с полу слова!

* А после того, как из лексикона принудительно убрали скромное словосочетание «полный пиздец», стало вообще невозможно описать состояние человеческой радости, грусти и, особенно, восторга! В результате, жизнь стала черствой и пресной, как вчерашний батон.

* Без крепкого слова со стапелей не сходили, как надо, корабли, не качалась нефть, спутники камнем падали с неба, а поезда сходили с рельс! Это наглядно подтверждало, что вначале тут всегда было слово, а потом уже дело!

* Но было и обнадеживающее! Начали ходить устойчивые слухи, что при Дворцах культуры в срочном порядке создаются специальные комнаты, где за определенную плату вполголоса можно будет отвести душу!..

* Но, пока, суть да дело, во многих местах открылись подпольные «Дома мата»! Но они мало кому были по карману!

* В сложившейся ситуации половина российских писателей полностью прекратили писательскую деятельность, так как потеряли подпорки и ориентиры! Вначале они еще пробовали заменять нужные слова многоточиями, но
у них из-под пера выходили тома одних только многоточий, и писатели опустили руки!

И только говорящий попугай Гоша, как матерился, так и матерится! Потому что, с его же слов, ему было похую, его ведь так и так посадили в клетку!

© Аркадий Крумер

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: