Борька-гей

Дружбан рассказал.

Было ему лет 17. Короче, вышел у него бзик с девушкой заняться анально-жопальным сексом. Вот захотелось и все. Короче, уломал ее попробовать, договорились на день Х, пообещал, что все будет романтично, отдельная хата свечи и всякая хуйня предрасполагающая к анальной ебле. Откопал где-то хату, днем пошел вино, кино, домино подготовил. На обратном пути зашел в аптеку схватил пачку презиков и какой-то там лубрикант или вазелин, хуй его знает уже, что там раньше было.

Дома матери, сказал, что едет к своему другану лучшему, с ночевкой. Даже для пущей важности Боря, друг его, позвонил типа «ну че ты приезжаешь?», жду тебя с нетерпением торт выветривается, чай стынет и т.д. Короче, не придраться, мать в курсе и тому подобное.

Говорит, стою в коридоре, мать провожает, что-то выговаривает. Беру куртку и с кармана на пол выпадают пачка презервативов и смазка для более приятного жопосверления. Аккуратно так к маминым ногам. Мать поднимает, смотрит, потом говорит дрогнувшим голосом:

— Сына… расскажи мне все… Это Боря тебя заставляет?

Слез и уговоров в стиле «Не отпущу я тебя к Боре пидору» было на пару часов.

Вообщем, пришлось рассказать правду, успокаивать мать, отца и даже с девушкой познакомить.

И что самое странное, после его курьеза кличка Борька-пидор к его бедному другу прилипла, правда потом стали его более культурно Борька-гей называть))))

15 комментариев

Putevrot
Срань господня:)
Из простого дела создать целый шпионо-мелодрамматичный роман.
Никогда не понимал, зачем женщину вообще на что то крутить? Они же сами все делают…
То ли мне попадались нормальные адекватки, то ли я что то недогоняю.
Как русских авторов не почитаешь, вечно там или мужик кого то раскручивает или женщина кружит мужика на секс.
Как война миров, мля…
А просто сексом занятся нельзя?
djamix
Низзя:-) Партия негодуэ:-)
Putevrot
Партия кого? Импотентов?
Если мужик хоть на один процент выдает стандарт«идеального мужчины», то ему нет нужды кого то на что то там расскручивать.
Другое дело с непонятными существами… Сережка в ухе, пирсинг по телу, пивник с жидким сальцом.
Таким точно надо поборотся, чтоб им что то обломилось…
Но зачем это выдавать как победу? Это уже скорее, женщина дала на «возьми и отстань»…
djamix
Я пошутил:-)
Просто присказка с анекдота времен СССР вспомнилась:-)
Putevrot
А серьёзно, Лёша, присмотрись к русскому фольку и писанине…
Между мужчинами и женщинами идет непримиримая вражда.
Мне со стороны как то так видится.
Все мужики сексуально озабочены и у них только одна мысль, как куда бы присунуть… Все женщины сексуально озабочены и у них только одна мысль, как бы мужика в постель затащить… Но!!! Друг другу никто не дает.!
Это что? Какое то особое свойство русского менталитета или какой то особый вид предварительных ласк? Или же пишут эти вещи совсем неудачники, которым даже слепая глухая и кривая на голову не дает?
Юмор юмором, но ведь юмор отражает реальные события.
У меня была русская жена. Я теперь 15-й год старательно обхожу русских женщин. Пообщаться, всегда пожалуйста, но секс с ними… Лучше я уж Катьку Кулачкову приглашу на вечеринку.:)
djamix
Ой, да ладно тебе преувеличивать:-)
Борьба (конкуренция) мужика и женщины, не говоря уже о скрытом сексуальном подтексте, есть почти в любой сказке любой страны и любого периода:-)

оффтоп: ты в курсе, что сказка о Алладине основана на историях копателей египетских пирамид? Именно пирамида Хеопса — в оригинале сказки повторяются в подробностях внутренние проходы, ловушки и антураж пирамиды.
Putevrot
Согласен, немного преувеличил.:)Но не сильно.:)
Про хеопса незнаю. Не пил с ним.:)
Gala
Русские сказки складывались в давние времена и подходить к ним с сегодняшними понятиями нельзя. Понятий о сексе не существовало, половая связь была возможна только в браке и только для зачатия, все остальное блуд, т.е. грех))) Кто там может «дать»? В сказках у всех проблем выше крыши, то девицу у Кощея нужно отобрать, то еще хуже, поди туда, не знаю куда. Вот тут уж точно, не до секса))))
Putevrot
Под фольком я имел ввиду анеки. :)
Хотя… В тех же сказках надо было жабу целовать. Потом еще и у Кащея отбивать.:)
Ну а про то, чем на самом деле Иван дурак отрабатывал Бабе Яге, сказки прочно молчат:)
Куда не кинь, везде надо было побороться за возможность присунуть.:)И именно принцессе:)
Простые деревенские бабы почему то не в почете были.:)
djamix
Почему не в почете? Сколько было сказок, когда выбирали именно деревенских:-)
А вспомни мульт про Змею Скарапею и Волшебное Кольцо?:-)

Gala
Анеки тоже устное народной творчество. Наверно у сочинителей проблемы с либидо, вот и мнится им, что у прЫнцессы все как-то по другому устроено))) Но на самом деле, все еще проще. Царь(король) видится крестьянам этаким сибаритом, которому не надо ничего делать, который только ест, пьет, да балы закатывает. Вот и все желания крестьянского сына, женившись на дочери царя, наступает полная лафа, развлекушки да пое--ушки и он при этом царь и пред ним все шапки ломают)))
djamix
Во-во. А у королей\царей\бояр мысли в первую очередь идут в ключе: как бы не скинули меня с трона родственнички и друзья:-)
Gala
Ну тут ты загнул, скинуть с трона, ни у кого рука бы не поднялась бы, а вот отравить, прирезать, это запросто было. И не друзья, а родственнички-наседнички ручки приложили бы и не побрезговали папеньку-маменьку пришить))))
djamix
Ну почему? Переворотов было много. Вот кончались они в основном не изгнанием и не почетным заключением, а казнью. Дабы попыток вернуть трон не было.
Хорошие времена были:-)
Gala
Перевороты начинались с убийства царя и казнью преданных друзей. Не так часто помазанников божьих казнили, чаще травили по тихому. В нашей истории казнили только одного (Николая2) а пришили потихому почти половину Романовых и почти всех Рюриковичей)))