Gala
Рейтинг
+165.53
Сила
2451.55

Gala

Галина

avatar
Правильно, запекать лучше хрюшку))) Можешь попробовать и сам, для себя любимого, взять хороший кусочек отбивной или шеи слегка присолил, посыпал сверху лук колечками, в фольгу и в духовку, через 1час у тебя в тарелке замечательная отбивная, вообще без труда и без грязной посуды, кстати, замечательная закусь или не менее замечательный ужин))))
avatar
Говядину не стоит разворачивать до полного остывания, если хотите получить кусок холодной говядины ждите до полного остывания, иначе она развалится на волокна.
На время в рецепте не стоит ориентироваться,1 час если кусочек пару см толщиной. А если кус нормальный на кг-полтора, высотой 5-10 см минут40 на 200 градусах, 1-1,5 на 180, и еще часик (как минимум)на 150. И не разворачивать, готовность определяем по интуиции, если ее нет, то рискуете получить сухую «подошву». Говядина запекается не меньше 3 часов.
Обмазывать можно чем угодно, перчик-травки любые, какие нравятся.Я обмазываю (по настроению, чаще вообще ничем, кроме соли-травы-чеснока))) смесью горчица-хрен-майонез в пропорции столовая ложка-половина чайной-столовая)))
Чтобы не лопухнутся, можно развернуть, попробовать и тщательно завернуть обратно, свинина в запекании гораздо неприхотливей)))
Кстати, на НГ можно порося готовить, год свиньи начнется только 5 февраля, не надо целый месяц за столом сидеть.
avatar
Думаешь? От вина не болит))) Зачем мне водка с медом? Я лучше портвейшка или мартини или еще чего-нибудь, не очень крепкого, градусов до 20))))


вот такая коллекция как раз для меня))) на год хватит))))
avatar
шутю я)))
Чача дело хорошее, но с недавних пор я не пью крепкие напитки, почему то от них начало болеть горло. Пью только вино, иногда, по праздникам(я их сама назначаю))))
avatar
Недорого, сигареты дороже, может на коноплю перейти? Как мыслишь?)))))
avatar
А я в нормальной школе училась, одно время она даже считалась лучшей в районе, но у нас такое рисовали))) Помнится с русачкой истерика приключилась, когда один нацарапал на стуле слово секс… она вся красная, бегала по классу и орала, так вот что у тебя на уме)))) А что может быть на уме в 15 лет? Деепричастие?
avatar
Откуда мне знать такие подробности? Я ничего кроме табака не курю))))
avatar
Отличные картинки.Забавно было бы поглядеть на человека, который покивает цветочки в горшках, коими украшен дом ( картинка в серединке))))
avatar
А когда-то веревки плели из конопли, крепкие канаты были, мореплавателям на радость и ткани делали…
измельчал народишко, лишь бы курнуть)))
avatar
Это картина? Искусство?
Когда я училась в школе, одноклассники(ни разу не художники)такое же калякали на промокашках))))
avatar
Не было ваты и не надо, щипали корпию, набивали сено, были шкуры, фантазия человека работала всегда)))
avatar
Это здравая мысль, вооружать людей за свой счет)))Выглядели эти ребятки очень забавно)))
avatar
Последняя картинка. Неправильно написали «евоный» надобно писать евоННый)))))
avatar
Это не мимимишность, это мимиМЫШность;-)
avatar
Правильнее пехотинец)))) Был такой род войск — тяжелая пехота, еще их гранотомётчиками звали))))Большой рост всегда вызывал уважение)))
Эту историю с гренадирами нам еще учительница истории объясняла. А еще знаю разницу между уланами и кирасирами.
Это я типа хвастаюсь))))
avatar
Противоугонка зачетная)))))
avatar
Японцев «науськали», американцам очень неплохо иметь базы в Японии. А острова, это не только кусочки суши, это ворота в Охотское море, это ценные промысловые угодья, рыба, водоросли и разнообразные морские (очень вкусные) морские гады)))
Пересмотр результатов 2 мировой давненько видится во влажных мечтах наших евро-партнеров))) Для начала пара дурацких вечно трясущихся островков для Японии (от Европы далеко и им ни нах не нужных))), потом Калиниград-Кенигсберг?
avatar
При наборе большого текста забываешь про нее))) Я говорю не о 2-3 абзацах, а про десяток полноформатных листов. Ё пишу только тогда, когда от замены меняется смысл.
avatar
Ой, Ё))) Неудобная буковка, правда-правда))))
avatar