Gala
Рейтинг
+158.30
Сила
2420.34

Gala

Галина

ПИТЬ ВРЕДНО?

Китайский холостяк спьяну купил павлина, саламандру и свинью и был очень удивлен утром:)
Жизнь: ПИТЬ ВРЕДНО?
11 ноября в Китае проходил ежегодный День холостяка — китайский праздник, в который проходят массовые распродажи как в обычных, так и в онлайн-магазинах. Китаец под ником Puzhexu поделился в китайской социальной сети WeChat тем, как прошел его праздник, и его пост набрал 10 тысяч лайков и больше 14 тысяч репостов.

Он рассказал, что с самого утра начал праздновать (читать: пить) и бесконтрольно покупать разные вещи в интернете. «Я думал, что всего лишь заказал два комплекта одежды, — пишет Puzhexu. — Я решил посмотреть, когда мне ее доставят, и увидел, что купил живую свинью и павлина». Затем он заглянул на сайт другого магазина и обнаружил, что заказал еще и саламандру.

Puzhexu подтвердил скриншотами свои необычные покупки: таиландского минипига за 278 юаней (2,7 тысячи рублей), обыкновенного павлина за 390 юаней (3,8 тысячи рублей) и японской исполинской саламандры, «весящей от 1,4 килограмма до 1,6 килограмма» за 288 юаней (2,8 тысячи рублей).

Что он будет делать с этим животными — неизвестно, но ясно одно: пить вредно не только для здоровья, но и для кошелька.
vibirai.ru/articles/pyanyy_kitaec_s_utra_ochen_udivilsya_svoim_pokupkam-2494153

Коты и елки

  • Юмор
В лесу родилась елочка, а рядом с нею кот:)
Новый год на носу, пора отлавливать домашних котов, лезущих на елки. Прятать собак, боящихся дурацких фейерверков. И оправляться на кухню, чтобы домашние не остались голодными в новогоднюю ночь:)
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки
Юмор: Коты и елки

Чего хотят русские?

Не без оглядки на текущее положение дел в стране и мире Алексей Беляков взялся ответить на извечный вопрос: что же значит быть русским?

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

Читать дальше →

Кого любят русские.

Эпический вопрос, заданный мне хохлушкой. По-моему, они уже в отчаянии. Видимо, думали, что смогут бесконечно гадить нам на головы, а в ответ получать «мыжебратья». А не выходит что-то. Братской любви и сочувствия с каждым днем все меньше. На Украине свирепствует ГОД МЕРТВЫХ ХОХЛОВ, им страшно, они попросту боятся… но кто же их тянул за язык?

Читать дальше →