Полезные советы на все случаи жизни
Мясной пирог с картофелем
Мясной пирог — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежную начинку из мяса и сочную корочку из теста. Мясной пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к супу или салату.
Читать дальше →
Читать дальше →
Приправы для курицы в духовке
Приправу для курицы можно оформить самостоятельно. Готовить набор специй следует в небольших количествах, так как у некоторых видов пряностей аромат быстро улетучивается. Правильно подобранные пропорции специй позволят подчеркнуть вкус, а также придать особый аромат птице, запеченной в духовке.
Читать дальше →
Читать дальше →
Фаршированный перец
Перец, фаршированный свиным фаршем и капустой — вкусное, сытное, диетическое домашнее блюдо для взрослых и детей. Готовится достаточно просто, но требует времени.
Читать дальше →
Читать дальше →
Яблочное варенье - паутинка
Торт «Шоколадная колбаска»
Сладкую колбаску все обожают, а делается она практически на раз, два на основе самого обычного печенья. Такой десерт очень просто готовить, и нужны для него очень простые и доступные продукты.
Читать дальше →
Читать дальше →
Летний суп с сырными шариками
Приготовление этого супа требует немного времени, но результат порадует вас. Нежные сырные шарики, ароматный куриный бульон и свежие овощи создадут уникальный вкус.
Читать дальше →
Читать дальше →
Чем закусывать водку?
Чем закусывать водку — конечно, дело вкуса. Однако если подойти к вопросу диалектически, окажется, что все пути сходятся к одному кулинарному решению: простому, правильному, вкусному и доступному.
Читать дальше →
Яблочные оладьи
Вместо обычных оладий приготовим такие, что они будут напоминать пончики с ароматной яблочной начинкой.
Читать дальше →
Читать дальше →
Брускетта капрезе
Это вкусная и простая в приготовлении закуска. Сочетание свежих помидоров, сыра моцарелла и базилика создает восхитительный и освежающий вкус, который идеально подходит для любого случая.
Читать дальше →
Читать дальше →