Рейтинг
+14.97

Безумный мир

8 читателей, 457 топиков

Верните Псаки!

«Мое присутствие на этом подиуме представляет собой присутствие нескольких первых. Я – первая черная, первая лесбиянка и одновременно первая иммигрантка, которая заняла эту должность. Меня бы не было здесь сегодня, если бы передо мной не было поколений преодолевавших барьеры. Я стою на их плечах»

Безумный мир: Верните Псаки!

ЦРУ выложило инструкцию для россиян, как шпионить на американскую разведку :-)

Как пишет The Washington Post, в ведомстве рассчитывают таким образом завербовать как можно больше граждан России на фоне спецоперации на Украине и «выведать секреты».

Безумный мир: ЦРУ выложило инструкцию для россиян, как шпионить на американскую разведку  :-)

Читать дальше →

Мойтесь меньше - само отвалится - Bild. :-)

Немецкий Bild пишет, что учитывая зависимость от российских поставок энергии, министр экономики ФРГ Роберт Хабек призвал немцев не идти на поводу у Путина и экономить газ, сведя к минимуму мытье тела.

Безумный мир: Мойтесь меньше - само отвалится - Bild. :-)

Читать дальше →

Столица Австрии, украинские бешенцы скачут

Даже немного жаль Евросоюз. Неплохой был кружок по интересам. Теперь из-за необратимой бандеризации его участь предрешена.

Через пару лет Вена превратится в Жмеринку. По улицам будут разъезжать важные паны на телегах с экспортной соломой и рапсом. На площадях станут красоваться тризубы из сала, в Венской опере будет греметь «Щеневмерла», за незнание украинской мовы будут бить в лицо. ©

Безумный мир: Столица Австрии, украинские бешенцы скачут

Вот такой теперь спорт...

Между тем, Лия Томас 18-го марта с большим отрывом победила на первенстве по плаванию Национальной ассоциации студенческого спорта США. Лия Томас — новая звезда американского женского плавания, она всегда уверенно обходит конкуренток. Лия Томас слева на фото, ей 23 года.

Безумный мир: Вот такой теперь спорт...

22 из которых она была мужиком по имени Уильям.

Facebook совсем ухуел?

Meta Platforms из-за ситуации на Украине разрешит пользователям Facebook и Instagram в «некоторых странах» призывать к насилию против россиян и российских военных, пишет Рейтер со ссылкой на внутренние документы корпорации.

Читать дальше →

Смотри, не перепутай :-)

Немецкая газета разместила две фотки – гориллу и негра — браконьера, который её убил.

Самое интересное, что издание посчитало нужным отметить надписью на обложке, где горилла, а где браконьер, вдруг читатели не разберутся.

Безумный мир: Смотри, не перепутай :-)