Рейтинг
+14.97

Безумный мир

8 читателей, 476 топиков

Директор музея Освенцима Петр Цивински решил переписать историю и не приглашать Россию на годовщину освобождения Освенцима

Директор музея Освенцима Петр Цивински решил переписать историю и отказался приглашать Россию на 78-летие освобождение Освенцима.

Безумный мир: Директор музея Освенцима Петр Цивински решил переписать историю и не приглашать Россию на годовщину освобождения Освенцима

Читать дальше →

США и Япония расценят "ядерную атаку" России как удар против человечества

Премьер Японии Фумио Кисида и президент США Джо Байден согласились, что любое возможное применение Россией ядерного оружия на Украине означало бы враждебный акт против всего человечества, который ничем нельзя оправдать, говорится в распространенном по итогам саммита совместном заявлении двух лидеров.

Безумный мир: США и Япония расценят ядерную атаку России как удар против человечества

Читать дальше →

В Канаде откроют аптеки для продажи тяжелых наркотиков типа героина и метамфетамина

Издание The Telegraph сообщает о том, что в одной из самых демократических стран мира, Канаде, открываются очень своеобразные «аптеки», которые будет продавать населению метамфетамины, крэк и героин.

Безумный мир: В Канаде откроют аптеки для продажи тяжелых наркотиков типа героина и метамфетамина

Читать дальше →

В Днепропетровске планируют снести памятник Василию Маргелову

Власти Днепропетровска планируют снести памятник командующему воздушно-десантными войсками СССР Герою Советского Союза генералу Василию Маргелову. Об этом сообщает украинское издание «Страна» со ссылкой на мэра города Бориса Филатова.

Безумный мир: В Днепропетровске планируют снести памятник Василию Маргелову

Читать дальше →

Шахназаров объяснил, как ТВ докатилось до «Иронии судьбы» с Киркоровым и Бузовой

Филипп Киркоров появится в новогоднем телеэфире в роли Ипполита из «Иронии судьбы». Публицист Михаил Шахназаров объяснил, как российское телевидение дошло до этого уровня.

Безумный мир: Шахназаров объяснил, как ТВ докатилось до «Иронии судьбы» с Киркоровым и Бузовой

Читать дальше →