А я куриные котлеты не выношу, Поэтому изгяляюсь над ними как угодно. В последнее время делаю 50 на 50, кура+рыба, замечательно выходит))) Наговариваешь ты на цветную зазря, она вкусная мммм… жаль кончилась. А мороженая польская под санкциями…
Ёка (ударение на А) самое сытное утром, кстати)
Тонкий лаваш водичкой сбрызнула, на сковороду уже горячую на масло, пока шкварчит, натираешь сыр на терке, вбиваешь пару яиц на лаваш, и сыр туда же.
Можно и нужно зелень добавить)
Потом или сверху еще один лаваш и все лопаточкой переворачиваешь, или этот просто завернула в половину и на тарелку)
Сытно очень)
Котлета, как котлета, чего в ней казацкого не понятно.Я в куриные котлеты (которые терпеть не могу) добавляю мороженную цветную капусту, получается намного вкуснее и ароматнее.А можно добавить вареную свеклу и котлетка будет красной, или морковку, котлетка-оранжевая, брокколи-котлетка зеленая. Можно добавить и краснокочанную капусту, котлета будет фиолетовая, но на мой взгляд, это неправильный цвет котлеты:-)
Знаешь, что самое главное в салате? Вдохновение. А все остальное, в т.ч. рецепт от лукавого:)Можно и заменить, можно добавить что-нибудь. При отсутствии кедровых орешков, можно посыпать и грецкими, и кунжутом, и вообще обойтись без орехов. На мой взгляд сюда можно еще и курочку покрошить.
Тебе дали основу, а дальше твоя воля, ты творец салата!
Тонкий лаваш водичкой сбрызнула, на сковороду уже горячую на масло, пока шкварчит, натираешь сыр на терке, вбиваешь пару яиц на лаваш, и сыр туда же.
Можно и нужно зелень добавить)
Потом или сверху еще один лаваш и все лопаточкой переворачиваешь, или этот просто завернула в половину и на тарелку)
Сытно очень)
Брр)
Вот я сейчас стрямкал две котлетки холодные с белым хлебом, запил молоком, и жру яблоки:-)
Сейчас на красивые слова, ясные глаза и на тельце уже не поведусь:-)
Ты сам, давно ли это осознал?
Тебе дали основу, а дальше твоя воля, ты творец салата!